Горячие Новости

Облако тегов

В Москве зарезали мусульманского общественного деятеля

В Москве зарезали мусульманского общественного деятеля

Новости России, Москва. В российской столице убит мусульманский общественный деятель. Тело 34-летнего гражданина Азербайджана было обнаружено во вторник на улице Вторая Брестская в Москве возле дома, где он проживал.

Как информирует РИА Новости, согласно данным источника, погибший Метин Мехтиев является гражданином Азербайджана 1978 г.р. Его тело со множественными колотыми ранами было обнаружено 10-го апреля близ дома номер 43 на ул.Второй Брестской. Убийца или убийцы наносили Мехтиеву удары в область шеи и лица. От полученных ранений азербайджанец скончался на месте происшествия.

По факту убийства человека возбуждено дело согласно ч.1-й ст.105 УК Российской Федерации, предусматривающей лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Ранее Мехтиев стоял во главе международного отдела Исламского культурного центра в России. Ряд СМИ отмечают, что убивали Метина Мехтиева с предельной жестокостью – ему обезобразили лицо и перерезали горло. Нападавших на Мехтиева было несколько человек, но непосредственно убивал один из них. Коллеги убитого по Исламскому культурному центру считают, что Мехитиев был убит на почве национализма. Убийство мусульманского общественного деятеля в столице РФ вызвало большой резонанс. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Экономический  кризис
Экономический кризис
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Xbox
Xbox
ООН
ООН
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш