Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина устроил самосожжение в московском зале суда

Новости России, Москва. Во вторник 10-го апреля в здании, принадлежащем Тверскому суду Москвы, мужчина облил себя ацетоном, а потом поджег. Инцидент произошел после того, как закончился процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении его сына.

Мужчина, пытавшийся покончить с собой, - 76-летний житель российской столицы Виктор Д. Свидетелями трагедии, разыгравшейся прямо в стенах Тверского суда, стали несколько граждан. Именно от них сотрудники правоохранительных органов узнали о подробностях произошедшего. СМИ, цитируя слова очевидцев, сообщают, что по окончании процесса, даже не выходя из зала судебных заседаний, мужчина вынул из кармана наполненную резко пахнущей жидкостью бутылку и вылил себе на одежду, голову её содержимое. По мнению медиков, при попытке самосожжения пенсионер использовал ацетон.

Люди, находившиеся поблизости, стали сбивать пламя. Только благодаря их незамедлительным действиям мужчину удалось спасти. Очевидцы рассказывают, как вызвали в суд бригаду скорой помощи, как врачи оказали первую помощь пострадавшему, а потом отвезли его в институт имени Склифосовского в ожоговое отделение. Как позже выяснилось, суд рассматривал возможность продления ареста Алексея Д., сына пенсионера. Алексей фигурирует по делу о крупном мошенничестве. Таким страстям может позавидовать даже Испания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Даугавпилс
Даугавпилс
Башнефть
Башнефть

Владимир Зиновьевич Парасюк
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Осетины
Осетины. Народ