Горячие Новости

Облако тегов

Почему российские фигуристы недовольны «серебром»?

Почему российские фигуристы недовольны «серебром»?

Новости России, Москва. Фигуристы из России Максим Траньков и Татьяна Волосожар получили серебро в парном катании на чемпионате мира, который проходил в Ницце. При этом пара сделала невозможное. После падения, которое произошло у них в короткой программе, фигуристы занимали лишь восьмое место. Однако спортсмены собрались, откатали оставшуюся программу так, что оказались на втором месте. Российские фигуристы лишь на 0,11 баллов отставали от немцев.

Несмотря на это, Максим Траньков уверен, что чемпионат мира они провалили. «Мы могли выиграть по короткой программе в этом сезоне, а тут получали восьмое место», - прокомментировал фигурист. Также М.Траньков пообещал, что они постараются избегать подобных ошибок в будущем.

Наставник спортсменов Станислав Морозов полагает, что Татьяна слишком сильно волновалась, намного больше, чем Максим. Накануне соревнований слишком часто речь заходила о золоте. Сам тренер также признается, что в ходе произвольной программы фигуристов, у него самого сердце выпрыгивало из груди.

На первом месте чемпионата мира оказалась пара из Германии Робин Шолковы и Алена Савченко. Также в тройке лидеров оказались японские фигуристы Мервин Тран и Наруми Такахаси. «Серебро», которое завоевали Татьяна и Максим, стало первым для сборной РФ на чемпионате мира 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Никосия
Никосия
Сирия
Сирийская Арабская республика
Мой круг
Мой круг
Солнце
Солнце
Туркменистан
Туркменистан