Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье ликвидирован завод по производству алкоголя

подпольный завод

Новости России, Москва. Подпольной завод по производству алкоголя обнаружен в подмосковном Щелково, сообщает «Биржевой лидер».

Известно, что предприятие располагало четырьмя линиями, на которых было налажено производство контрафактных спиртных напитков. Ассортимент производимого спиртного был весьма широк – от недорого портвейна и водки до элитных сортов коньяка и виски. Хранилась продукция на складах в Одинцово, Москве и Мытищинском районе.

По имеющейся информации, в помещениях завода полиция обнаружила более 40 тонн спирта. Кроме того, на складах в общей сложности хранились 1.3 млн. бутылок готового спиртного. Изъятые напитки были отправлены на экспертизу для определения возможного риска для здоровья человека.

По версии правоохранителей, одним из совладельцев подпольного предприятия является уроженец Азербайджана. В ходе задержания мужчина попытался оказать сопротивление полицейским, на помощь ему пришли еще несколько азербайджанцев. Однако в итоге он был задержан. Информации о том, были ли задержаны другие совладельцы или рядовые сотрудники завода, пока нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
16 апреля
16 апреля
4 мая
4 мая
19 мая
19 мая
Ученый
Ученый
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич