Горячие Новости

Облако тегов

Зачем кому-то понадобилось связывать тело убитого врача РАМН?

Новости России, Москва. Накануне в юго-западной части российской столицы обнаружили тело 35-летнего врача-эндокринолога, который работал в центре здоровья РАМН. Ноги и руки убитого мужчины стягивали ремни. Об этом журналистам информационного агентства РИА Новости рассказали в московских правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, тело эндокринолога из Научного центра здоровья детей РАМН нашли в его собственной квартире на Керченской улице. Связанные ремнями руки и ноги - не единственное, что поразило полицейских. Привлек внимание кляп во рту.

Эксперты пришли к выводу, что врач скончался приблизительно за 12 часов до момента обнаружения. Как говорится предварительных данных, эндокринолога задушили. Следователи продолжают работать над выяснением подробностей случившегося.

В пресс-службе Главного управления МВД в Москве факт убийства подтвердили.

Наведаться в жилище врача решили после того, как он не появился на работе. На звонки не было ответа. Когда медики РАМНа обратились в полицию, на адрес проживания пропавшего отправился участковый. Правоохранитель увидел открытую дверь в квартиру, а потом и тело хозяина - связанного, полностью раздетого и с кляпом во рту.

В четверг 15-го марта полицейские заявили, что убийство врача-эндокринолога стало вторым подобным случаем за последние сутки. В самом центре столицы было обнаружено тело еще одного связанного мужчины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
топ
ТОП (рейтинг)
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
9 октября
9 октября

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО