Горячие Новости

Облако тегов

Во "Внуково" самолет выкатился за пределы взлетной полосы

Новости России, Москва. Самолет по неизвестным причинам выехал за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта «Внуково». К счастью, никто не пострадал. Это уже второй случай в московских аэропортах за последние две недели.

В субботу 25-го февраля самолет «Премьер-1», который выполнял чартерный бизнес-рейс, остановил взлет и, в результате, выкатился за границы взлетно-посадочной полосы.

Отметим, что причины остановки процесса взлета пока не установлены. Вследствие инцидента ни пассажиры, ни члены экипажа не пострадали. Об этом рассказал представитель диспетчерской службы аэропорта. От взлетно-посадочной полосы самолет отъехал почти на 50 метров. О маршруте лайнера не сообщается по просьбе пассажиров.

Напомним, что 17-го февраля за пределы полосы выкатился Ил-96, на борту которого находилось 265 пассажиров. Инцидент произошел в аэропорту «Шереметьево». Людей оперативно эвакуировали, пересадили на автобусы и доставили к терминалу. Обошлось без жертв.

«Внуково» является одним из пяти крупнейших аэропортов Москвы. После Домодедово и Шереметьево он третий в списке по объему потока пассажиров. Он принимает грузовые и пассажирские рейсы. Считается международным. Аэропорт находится в пределах столицы – в 10-ти километрах от МКАД.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Ford Explorer
Ford Explorer
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна