Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье на въезде в элитный поселок насмерть замерз 21-летний парень

переохлаждение

Новости России, Москва. В Подмосковье от холода погиб молодой человек, сообщает «Биржевой лидер». Как рассказали в правоохранительных органах региона, обмороженное тело парня было обнаружено на въезде в элитный поселок.

Инцидент произошел 13 февраля, в понедельник, утром в Мытищинском районе. Тело 21-летнего парня, приехавшего из ближнего зарубежья, было найдено близ водонапорной башни на въезде в поселок. По словам медиков, мужчина скончался в результате переохлаждения. Что молодой человек делал в этом районе, предстоит установить правоохранителям.

Напомним, что 30 января приблизительно в том же районе в бессознательном состоянии был обнаружен 29-летний актер «Глухаря» и «Интернов» Анатолий Отраднов. Мужчина был еще жив, но по дороге в больницу он скончался. Точная причина смерти Отраднова станет известна после экспертизы.

Стоит отметить, что некоторые регионы России сильные морозы пришли в конце января. По информации Минздравсоцразвития на начало февраля, в стране от обморожений и переохлаждений умерло около 60 человек. Только в январе в медицинские учреждения России за помощью обратились 1400 человек, 800 из которых потребовалась госпитализация. Напомним, что всего в Европе жертвами холодов стали уже более 500 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Яна Рудова
Яна Рудова
23 мая
23 мая
Джизакская область
Джизакская область
Банки Европы
Банки Европы