Горячие Новости

Облако тегов

Полиция не верит заявлению журналистки об избиении

Новости России, Москва. Столичная полиция начала проводить проверку по заявлению, сделанному журналисткой Людмилой Зайцевой. В заявлении женщина утверждает, что она избита охранниками Дорогомиловского рынка столицы в тот момент, когда они приехала для сьемок пожара. Такую информацию предоставили в пресс-службе московского ГУМВД.

 
Как рассказывала Зайцева журналистам РИА Новости, конфликт случился около двух часов ночи 11-го февраля. Когда она снимала пожар на Дорогомиловском рынке, к ней с расспросами подошли охранники. Что снимаешь, с какой целью. Потом мужчины стали выхватывать из рук журналистки камеру, хотя женщина как журналист имела полное право на сьемки, подтвержденное удостоверением прессы. Когда Зайцева наотрез отказалась отдавать камеру, вцепившись в неё, охрана применила силу и начала выворачивать руки. По словам репортера, её окружали пять-шесть мужчин. В конце концов она не удержалась и рухнула на землю, сильно ударившись головой об асфальт.
 
Дальше охрана волоком потащила Зайцеву на административную территорию, отобрала телефон, сорвала пресс-карту. Когда женщине стало плохо и она попросила вызвать машину скорой помощи, её просьбу просто проигнорировали. Врачей вызвали только после разговора с директором рынка. По словам мужа Зайцевой, у его супруги сотрясение головного мозга. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Пловдив
Пловдив
25 мая
25 мая
23 апреля
23 апреля
Heroes_of_Might
Стратегические игры