Горячие Новости

Облако тегов

В Московской области наркополиция задержала грузовик с 2 т маковой соломки

маковая соломка

Новости России, Москва. В Московской области сотрудниками управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по республике Татарстан был задержан грузовик, перевозивший около 2 тонн маковой соломки, которую преступники намеревались под видом пищевого мака доставить в Набережные Челны и Альтемьевск, сообщает «Биржевой лидер».

Во время дальнейшей разработки полицейским удалось ликвидировать и нарколабораторию, которая принадлежала преступной группе. В лаборатории наркодельцы смешивали пищевой мак с маковой соломкой. В ходе операции сотрудники полиции изъяли еще около 1 тонны наркосырья.

Как отметили в ФСКН, изъятия достаточно крупных партий героина и иных наркотиков, а также меры, принятые по пресечению дезоморфиновой наркомании в регионе, привели к тому, что в отдельных районах республики (в Нижнекамском, Набережночелнинском и Альтемьевском) наркоманы стали готовить наркотики из смеси маковой соломки и пищевого мака.

Так, наркополицией была пресечена деятельность ряда преступных группировок, которые наладили поставку маковой соломки и пищевого мака в республику. Не так давно, в Набережных Челнах и Альтемьевске было изъято 600 кг этой смеси, уже готовой к реализации наркоманам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
16 мая
16 мая
Первый канал
Первый канал
Audi Q7
Audi Q7
14 марта
14 марта
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников