Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье освобождена захваченная фура с мобильниками

фура

Новости России, Москва. В Подмосковье (Клинский район) обезврежены угонщики, похитившие фуру с мобильными телефонами «Nokia», сообщает «Биржевой лидер». Общая стоимость товара равна примерно 100 млн. рублей.

Так, несколько преступников, переодетых в форму сотрудников ГИБДД, остановили фуру, которая везла телефоны из Финляндии в Россию, на 77 километре трассы «Россия». Злоумышленники высадили из фуры, а также сопровождавшей ее машины водителей и охранников. По данным «Life News», люди в форме надели на них наручники, закатали в ковер, вывезли на «Газели» к селу Никольское и бросили там.

Однако, фура слишком долго стояла на месте и на такую длинную остановку отреагировала сигнализация, которой была оборудована машина. На пульт фирмы охраны был подан соответствующий сигнал. Кроме того, знакомый водителей фуры, проезжавший мимо, удивился, заметив за рулем авто неизвестного человека. Мужчина позвонил в полицию.

На 56-м километре трассы «Россия» уже настоящие сотрудники ГИБДД остановили угнанную фуру для проверки документов, которые оказались поддельными. Подозреваемые были задержаны. Чуть позже был найден и задержан и еще 1 их сообщник. Водители фуры и охранники, вывезенные и брошенные у Никольского, смогли освободиться самостоятельно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Офшор
Опель
О компании «Опель»

Карши
Дом-2
Дом-2 2009
Лиепая
Лиепая