Горячие Новости

Облако тегов

Взяты пробы еды и воздуха в квартире, где погибли две сестры

Взяты пробы еды и воздуха в квартире, где погибли две сестры

Новости России, Москва. В столице возбуждено дело по факту гибели в результате отравления двух девочек малолетнего возраста.

Напомним, что в Москве неизвестным веществом отравилась целая семья: супруги и две дочери. Через несколько дней пребывания в больнице в тяжелом состоянии девочки умерли. В критическом состоянии пребывает их отец. Вне опасности жизнь пребывающей на третьей месяце беременности женщины. До сих пор вещество, спровоцировавшее столь острое отравление, не установлено.

По словам Виктории Цыпленковой, представителя московского управления Следственного комитета, предварительная причина смерти – острое отравление неустановленными пищевыми продуктами.

В квартире, где разыгралась трагедия, работают эксперты. Они изымают на проверку продукты питания и даже берут пробы воздуха.

Эксперты отмечают, что яд мог биотрансформироваться, сильно измениться с момента попадания в организм, и вполне возможно, что истинная причина отравления так и останется загадкой.

Тем временем отец погибших сестер продолжает находиться в реанимации в сложном состоянии. Мать девочек временно выписали из больницы, чтобы она смогла организовать похороны дочерей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу

Дом-2 История
Фергана
Фергана
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
11 июня
11 июня
Google Docs
Документы Google (Google Docs)