Горячие Новости

Облако тегов

ФСБ «наехала» на московских налоговиков

ФСБ «наехала» на московских налоговиков

Новости России, Москва. Федеральная налоговая служба по Москве подверглась обыску. Обыск проводили сотрудники Федеральной службы безопасности.

В результате проведенного обыска в управлении ФНС по г.Москва была проведена выемка документов и задержан Андрей Моросанов, заместитель руководителя контрольного отдела, и несколько других лиц. Еще несколько обысков было проведено ФНС в Подмосковье.

Представителям СМИ было сообщено, что данные мероприятия проводились в рамках уголовного дела по ч.4 ст.159 УК. Следствие полагает, что сотрудники ФНС осуществляли за денежное вознаграждение лоббирование на назначения на определенные должности.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали нескольких человек, в том числе действующего сотрудника налоговой службы (по другим сведениям, все трое задержанных являются сотрудниками ФНС).

По словам Игоря Шевченко, руководителя управления по безопасности и кадрам ФНС, налоговое ведомство также участвует в данном расследовании, поскольку любые подобные проявления сотрудников будут жестко пресекаться и, невзирая на звания и должности, виновные будут нести наказание.

Как сообщается, задержанный Моросанов ранее уходил с работы в налоговой службе, но затем вернулся в ведомство, как отмечается, не без протекционизма высокопоставленных чинов ФНС. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Экономический  кризис
Экономический кризис
Андижан
Андижан
ислам
Ислам
Татнефть
Татнефть

Иван Франко - классик украинской литературы №2