Горячие Новости

Облако тегов

ФСБ «наехала» на московских налоговиков

ФСБ «наехала» на московских налоговиков

Новости России, Москва. Федеральная налоговая служба по Москве подверглась обыску. Обыск проводили сотрудники Федеральной службы безопасности.

В результате проведенного обыска в управлении ФНС по г.Москва была проведена выемка документов и задержан Андрей Моросанов, заместитель руководителя контрольного отдела, и несколько других лиц. Еще несколько обысков было проведено ФНС в Подмосковье.

Представителям СМИ было сообщено, что данные мероприятия проводились в рамках уголовного дела по ч.4 ст.159 УК. Следствие полагает, что сотрудники ФНС осуществляли за денежное вознаграждение лоббирование на назначения на определенные должности.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали нескольких человек, в том числе действующего сотрудника налоговой службы (по другим сведениям, все трое задержанных являются сотрудниками ФНС).

По словам Игоря Шевченко, руководителя управления по безопасности и кадрам ФНС, налоговое ведомство также участвует в данном расследовании, поскольку любые подобные проявления сотрудников будут жестко пресекаться и, невзирая на звания и должности, виновные будут нести наказание.

Как сообщается, задержанный Моросанов ранее уходил с работы в налоговой службе, но затем вернулся в ведомство, как отмечается, не без протекционизма высокопоставленных чинов ФНС. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
16 июня
16 июня
New York Stock Exchange
Биржи США
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Пафос
Пафос