Горячие Новости

Облако тегов

Российская оппозиция заявила о неготовности власти вести переговоры

Российская оппозиция заявила о неготовности власти вести переговоры

Новости России. Москвы. Руководители российской оппозиции после встречи с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным, который в свое время активно сотрудничал с премьером Владимиром Путиным, заявили, что власти не готовы в ведению переговоров с протестующими массами.

«Баланс на данный момент таков: ни одной попытки к переговорам власти не предприняли, власть просто не готова к разговорам с оппозицией», - сказал одни из лидеров движения Солидарность, бывший вице-премьер Борис Немцов.

Во встречи участие приняли также руководитель Левого Фронта Сергей Удальцов и Владимир Рыжков, вице-руководитель Государственной Думы от партии Народной Свободы.

Кудрин, которого Путин еще в декабре называл своим другом, заявил на своей интернет-странице, что разговоры с властью заранее обращены на поражение.

24 декабря 2011 года от 70 до 100 тысяч человек приняли участие в демонстрации в Москве, протестуя против массовых фальсификаций на выборах в Госдуму. Двумя неделями ранее оппозиция вывела на улицы десятки тысяч людей. Еще одна очередная демонстрация оппозиции объявлена на 4 февраля.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
19 октября
19 октября
Херсон
Херсон
Севилья
Севилья
Милиция
Милиция
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович