Горячие Новости

Облако тегов

Водителя Алибасова подозревают в изнасиловании

Новости Москвы, РоссияСообщается, что Николай Косенко, личный водитель Бари Алибасова, совершил насилие над студенткой. Инцидент произошел в одном из ночных клубов столицы под названием «Гараж». Альбина не ответила на ухаживания молодого человека, и он решил применить силу.

Ресурс Life News рассказывает, что Косенко затащил девушку в мужской туалет клуба, где и изнасиловал ее. Сама студентка заявила, что сопротивлялась настойчивым приставаниям ухажера, из-за чего он и начал проявлять грубость. Альбина звала на помощь, однако на ее крики посетители клуба не отреагировали.

Задержали преступника благодаря подруге Альбины, которая вызвала полицию. Также девушка подбежала к охране клуба и попросила никого не выпускать из здания. Представители правоохранительных органов прибыли в течение пяти минут. По описанию преступник был задержан. Николай, в свою очередь, не сознался в содеянном.

Он рассказал свою версию произошедшего, в которой всё случилось добровольно. Следователи полагают, что версия Косенко выдуманная, однако проверка по делу продолжается. Сам Николай решил попросить помощи у своего шефа, Бари Алибасова. Однако шоумен счел нужным не вмешиваться, и позволить полиции выполнять свою работу.

«Отмазать» своего водителя Алибасов отказался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Мамба
Мамба
Ауди А4
Audi A4

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Москва
Москва. Столица России