Горячие Новости

Облако тегов

Убитый актер собирал деньги и мог иметь недоброжелателей

Убитый актер собирал деньги и мог иметь недоброжелателей

Новости России. Убитый актер В.Титов перед смертью собирал средства для коллеги по съемкам в «Глухаре».

Как информирует «Life News Online», Вячеслав Титов собирал средства для Марии Болтневой, коллеги по сериалу, родившей месяц назад тройню.

Коллеги и друзья погибшего характеризуют Вячеслава как доброго и открытого человека. Однако его открытость могла стать причиной появления и недоброжелателей, ведь он всегда говорил правду, какой бы она ни была, в лицо человеку, вспоминает Болтнева. Актриса даже не знала, что коллега собирает для нее деньги и думала, что за этим стоит театр. После родов Болтнева находилась в тяжелом состоянии в больнице.

Титов был таким – добрым, отзывчивым человеком, готовым в любой момент прийти на помощь, говорит Болтнева, отмечая, также, что не всем людям нравится, когда им правду в глаза говорят, и за это свое качество Вячеслав мог нажить немало недоброжелателей.

40-летний актер В.Титов был задушен в собственной квартире. Его тело нашли утром в четверг, 29-го декабря. Титов известен своими ролями в популярных телесериалах «Глухарь», «Марш Турецкого», «След». Тело сына обнаружила его мать. Погибший был раздет, а на голове у него был пакет. Возможно, так его и задушили, предварительно оглушив, предварительно считает следствие. А вот кто и зачем убил актера пока остается неизвестным. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Нукус
Нукус
Компания Пафилия
Компания Пафилия
София Ротару
София Ротару
10 августа
10 августа
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич