Горячие Новости

Облако тегов

Владелица Maserati чуть не задавила, а потом избила пешехода

Новости России, МоскваМосковская фотомодель, находясь за рулем своего Maserati Gran Turismo, чуть было не задавила пешехода. И когда пострадавшая ударила рукой по капоту от досады, модель мгновенно покинула салон и принялась её избивать.

Инцидент случился на Пресненской набережной, неподалеку от башни «Федерация» и делового центра «Москва-сити». Автомобиль марки Maserati, не обращая внимания на людей, буквально пошел на таран пешеходного перехода. Женщина, переходившая в этот момент дорогу, опершись руками на капот, успела отпрыгнуть, оправившись от первого испуга, она в сердцах ударила рукой по зеркалу машины.

Пострадавшая рассказывает, что потом из салона выскочила девушка с модельной фигурой и в мини-юбке. Водителю не понравилось «рукоприкладство» к машине, и она начала бить пострадавшую. Все произошло очень неожиданно. Через несколько секунд на помощь модели пришла подруга.

Охрана соседних магазинов никак не реагировала. Разнимать дерущихся стал стоявший вблизи таксист. Когда модель с подругой сели в Maserati и укатили дальше по своим делам, шокированная женщина все еще оставалась сидеть на земле.

После драки она сразу же обратилась в полицию. Царапины, многочисленные ушибы на руках и гематома на голове – все что осталось пострадавшей в память о встрече с довольно известной, как потом оказалось, моделью Жанией Батесовой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Армения
Армения
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
София
София