Горячие Новости

Облако тегов

Владелица Maserati чуть не задавила, а потом избила пешехода

Новости России, МоскваМосковская фотомодель, находясь за рулем своего Maserati Gran Turismo, чуть было не задавила пешехода. И когда пострадавшая ударила рукой по капоту от досады, модель мгновенно покинула салон и принялась её избивать.

Инцидент случился на Пресненской набережной, неподалеку от башни «Федерация» и делового центра «Москва-сити». Автомобиль марки Maserati, не обращая внимания на людей, буквально пошел на таран пешеходного перехода. Женщина, переходившая в этот момент дорогу, опершись руками на капот, успела отпрыгнуть, оправившись от первого испуга, она в сердцах ударила рукой по зеркалу машины.

Пострадавшая рассказывает, что потом из салона выскочила девушка с модельной фигурой и в мини-юбке. Водителю не понравилось «рукоприкладство» к машине, и она начала бить пострадавшую. Все произошло очень неожиданно. Через несколько секунд на помощь модели пришла подруга.

Охрана соседних магазинов никак не реагировала. Разнимать дерущихся стал стоявший вблизи таксист. Когда модель с подругой сели в Maserati и укатили дальше по своим делам, шокированная женщина все еще оставалась сидеть на земле.

После драки она сразу же обратилась в полицию. Царапины, многочисленные ушибы на руках и гематома на голове – все что осталось пострадавшей в память о встрече с довольно известной, как потом оказалось, моделью Жанией Батесовой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
ФК Зенит
ФК Зенит
Айон (aion)
Айон (Aion)
Дагестан
Республика Дагестан
Бургас
Бургас
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли