Горячие Новости

Облако тегов

Российская студентка приобрела квартиру в Нью-Йорке за 88 млн. долларов

пентхаус

Новости России, Москва. Российский олигарх Д.Рыболовлев или его дочь приобрели самую дорогую нью-йоркскую квартиру, сообщает «Биржевой лидер». Известно, что апартаменты на Манхэттене обошлись покупателю в 88 млн. долларов.

Ранее, одно из американских изданий сообщило, что миллиардер Рыболовлев купил самую дорогую квартиру за всю историю манхэттенского рынка. Огромный пентхаус, расположенный на 20-м этаже элитного дома в Нью-Йорке, отныне стал собственностью российского олигарха.

Однако, данное сообщение было опровергнуто представителем дочери Рыболовлева, который рассказал, что квартира была куплена Екатериной, она будет использовать жилье во время своих приездов в Нью-Йорк. Напомним, Екатерина Рыболовлева учится в одном из университетов США.

Стоит отметить, что бывшим владельцев квартиры Сэнфордов Вайлом эти роскошные апартаменты были куплены в 2007 году за 43.7 млн. долларов. Несмотря на мировой кризис на рынке недвижимости во многих районах Манхэттена квадратные метры продолжают дорожать. Однако, сразу после покупки Вайл вложил в квартиру солидную сумму денег, перестроив ее под себя. Глава крупного банка уже объявил о том, что выручка от сделки по продаже пентхауса будет передана на благотворительные цели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Бразилия
Бразилия
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Гриценко Анатолий Степанович