Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыто убийство Соломона Гаврилова

Новости Москвы, Россия. В 2009 году был убит Соломон Гаврилов или «коньячный магнат». Сотрудники Московского уголовного розыска установили, что убийство было заказным.

Потребовалось 2 года, чтобы раскрыть это преступление. 32-летний бизнесмен был убит 22 декабря 2009 года, когда бизнесмен возвращался домой с новогоднего праздника. Киллер 2 часа ждал свою жертву, делая вид, что выгуливает собаку.

На видеозаписи из камер, установленных возле дверей подъезда, видно, что преступник дождался, пока Соломон выйдет из машины, отпустил с привязи собаку и расстрелял Гаврилова. Бизнесмен скончался в больнице.

На месте преступлении были найдены две гильзы и пистолет.

Сотрудникам уголовного розыска удалось задержать преступников. В совершении преступления задержаны 31-летний житель подмосковного Королева и два его подельника из Ивантеевки 24 и 34 лет, - сообщили Life News в полиции. Пока преступников задержали на 2 месяца, подельник еще устанавливается.

Напомним, что Соломон Гаврилов занимался коньячным производством, был владельцем "Грантес-трейд", также одним из учредителей «Интер-Фрук» - компанией, занимающейся поставкой фруктов и овощей из Израиля в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Adidas AG
Adidas AG
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана