Горячие Новости

Облако тегов

КПРФ и ЛДПР назвали митинг на Болотной «оранжевой проказой»

КПРФ и ЛДПР назвали митинг на Болотной «оранжевой проказой»

Новости Москвы, Россия. 13 декабря в Горках состоялась встреча лидеров парламентских партий. В ходе мероприятия лидер КПРФ Геннадий Зюганов высказал президенту РФ Дмириеву Медведеву свое волнение об опасности "оранжевой проказы". Данную информацию опубликовал «Коммерсантъ», ссылаясь на лидера фракции ЛДПР Игоря Лебедева.

«Оранжевой проказой» Зюганов охарактеризовал митинг на Болотной площади, который состоялся в субботу. Партия ЛДПР поддержали данную позицию, назвав демонстрацию "происками американских спецслужб". КПРФ и ЛДПР считают, что революция в стране абсолютно не нужна, что «все эти Немцовы и им подобные России не нужны», информирует «Биржевой лидер».

Однако, Зюганов заявил, что выборы в Госдуму 4-го декабря не являются легитимными. Несогласие с результатами выразил и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Он будет оспаривать результаты голосования в Санкт-Петербурге и Астраханской области.

Напомним, что именно несогласие с результатами голосования вызвали массовые протесты по всей России. В субботу на Болотной площади в Москве прошел массовый митинг, который собрал не только оппозиционных активистов и политиков, но и простых граждан.

24-го декабря должен пройти новый митинг против фальсификации выборов. Место и время проведения пока уточняются властями и организаторами.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Врач
Врач
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
9 февраля
9 февраля
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич