Горячие Новости

Облако тегов

Полицейскому спецназу в 2012 году будут платить в 2 раза больше

спецназ

Новости Москвы, Россия. С 2012 года зарплата сотрудникам полицейского спецназа будет увеличена в 2 раза, сообщает «Биржевой лидер». Так, спецназовцы будут получать надбавку в размере 100% оклада ежемесячно. Соответствующий документ подписал российский премьер Владимир Путин.

В соответствии с подписанным документом, 100%-ная надбавка предусматривается также за службу на Байконуре, объектах хранения химоружия и авиаподразделениях. Кроме того, на 80% будет увеличена зарплата работникам центрального аппарата МВД России.

Всего в новом постановлении перечислены 19 оснований, предусматривающих получение надбавок. Так, дополнительные деньги полагаются за службу в Подмосковье и Москве, работу с собаками и лошадьми, использования иностранного языка. Если надбавок несколько, то они могут быть просуммированы, но общая сумма не должна превышать 1 месячный оклад.

По данным проведенному «РБК Daily» опросу, некоторые полицейские не испытывают особого восторга от нового постановления. Так, аноним, являющийся сотрудником ППС, выразил недовольство в связи с тем, что он теперь будет получать меньшую зарплату, нежели «кавалерист». Еще одни сотрудник ГИБДД отметил, что его надбавки ниже, чем надбавки полицейского, что, по его мнению, не совсем справедливо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
16 мая
16 мая
Города Литвы
Города Литвы
города Казахстана
Города Казахстана
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
17 июня
17 июня