Горячие Новости

Облако тегов

Полицейскому спецназу в 2012 году будут платить в 2 раза больше

спецназ

Новости Москвы, Россия. С 2012 года зарплата сотрудникам полицейского спецназа будет увеличена в 2 раза, сообщает «Биржевой лидер». Так, спецназовцы будут получать надбавку в размере 100% оклада ежемесячно. Соответствующий документ подписал российский премьер Владимир Путин.

В соответствии с подписанным документом, 100%-ная надбавка предусматривается также за службу на Байконуре, объектах хранения химоружия и авиаподразделениях. Кроме того, на 80% будет увеличена зарплата работникам центрального аппарата МВД России.

Всего в новом постановлении перечислены 19 оснований, предусматривающих получение надбавок. Так, дополнительные деньги полагаются за службу в Подмосковье и Москве, работу с собаками и лошадьми, использования иностранного языка. Если надбавок несколько, то они могут быть просуммированы, но общая сумма не должна превышать 1 месячный оклад.

По данным проведенному «РБК Daily» опросу, некоторые полицейские не испытывают особого восторга от нового постановления. Так, аноним, являющийся сотрудником ППС, выразил недовольство в связи с тем, что он теперь будет получать меньшую зарплату, нежели «кавалерист». Еще одни сотрудник ГИБДД отметил, что его надбавки ниже, чем надбавки полицейского, что, по его мнению, не совсем справедливо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Города Таджикистана

Республика Таджикистан
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Renault Fluence
Renault Fluence