Горячие Новости

Облако тегов

Московская полиция изъяла оружейный арсенал у столичного токаря

арсенал

Новости Москвы, Россия. Сотрудниками столичной полиции был изъят арсенал оружия у токаря из Москвы, сообщает «Биржевой лидер». Умелец переделывал травматические, стартовые, газовые пистолеты в огнестрельные.

По информации ГУВД Москвы, с помощью оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов вышли на 50-летнего столичного жителя, который работает на одном из предприятий Москвы, имея высший разряд по специальности. Полиция установила, что токарь организовал в собственной квартире настоящую мастерскую по изготовлению оружия.

Так, в его квартире в Митино имелся сверлильный и токарный станки. При проведении обыска полицейскими было изъято 4 винтовки, 11 револьверов, 8 глушителей, 2 газовых пистолета, а также более 3 тыс. патронов разного калибра. Кроме того, при обыске на работе у подозреваемого было найдено значительное количество боеприпасов, в числе несколько банки с порохом, пистолеты ТТ и «Вальтер», 7 глушителей, а также различные части и механизмы оружия.

Подозреваемый задержан, а в отношении него правоохранители возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения и изготовления оружия. Максимальным наказанием, которое светит оружейному мастеру, может стать тюремный срок до 3-ех лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)