Горячие Новости

Облако тегов

Родственнику Лужкова «шьют» новое дело

Родственнику Лужкова «шьют» новое дело

Новости России, Москва. Виктор Батурин – предприниматель, более известный как брат супруги бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова, может столкнуться с новым обвинением.

Батурину собираются предъявить оскорбление сотрудника полиции при исполнении. Как сообщается, во время своего задержания предприниматель нанес полицейскому оскорбление. Однако в какой именно степени и чем Батурин оскорбил стража правопорядка, не уточняется.

В главном следственном управлении Следственного комитета РФ по г.Москва ожидают передачи материалов по факту нанесения Батуриным оскорбления сотруднику полиции во время задержания бизнесмена.

Предположительно, речь идет о том, что во время задержания Батурин в грубой форме требовал от правоохранителей оставить его в покое, укрылся в санузле и отказывался подчиняться требованиям сотрудников полиции.

Как информирует Интерфакс, Батурину могут предъявить обвинение, предусматривающее исправительные работы или крупный денежный штраф (ст.319 УК России).

«Биржевой лидер» напоминает, что во вторник Батурину предъявили обвинение в совершении крупного мошенничества, а именно, предъявлению к погашению поддельного векселя на 10,8 млн.руб.

По словам задержанного, вексель для предъявления к погашению передала ему Елена Батурина (прим., его сестра), супруга Ю.Лужкова. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Осетины
Осетины. Народ
Валенсия
Валенсия
История алмазов
История алмазов
BMW 7
BMW 7