Горячие Новости

Облако тегов

Россия взвинтила пошлины на нефть

пошлины на нефть

Новости России, Москва. Экспортные пошлины на нефть в России вновь увеличатся. Так, с 1-го декабря экспортная пошлина вырастет на 3,5%. С этого момента показатель будет составлять 406,6 долларов США за одну тонну. Об этом свидетельствует необходимое постановление от 24-го ноября.

Подробнее ознакомиться с постановлением правительства можно на официальном сайте кабинета министров РФ. Данная пошлина будет основываться исходя из коэффициента 0,60. Льготная ставка при этом установлена на уровне 200,9 долларов США за одну тонну. Пошлина по светлым и темным нефтепродуктам, с 1-го октября унифицированная на уровне в 66%, достигнет 268,3 долларов за тонну.

Пошлина для экспорта бензина будет рассчитываться из коэффициента 0,90 и с декабря 2011 года составит уже 365,9 долларов за одну тонну. Ранее об увеличении пошлина на экспорт нефти говорил Александр Сакович, эксперт из Министерства финансов России.

Согласно его данным, средняя цена нефти с 15-го октября по 14-е ноября этого года достигла 111,1678 долларов за баррель. С первого октября в России начала действовать новая схема по расчету экспортных пошлин на нефть.

В связи с этим предельный коэффициент в расчетах ставках пошлины на нефть снижается до 60%, с установленных ранее 65%. По этой схеме, пошлина для темных нефтепродуктов увеличилась до 66% от пошлины на нефть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Wordpess
Wordpess
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Xbox 720
Xbox 720

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Коста-Брава
Коста-Брава