Горячие Новости

Облако тегов

На теплоходе «Сергей Абрамов» найдено тело погибшего члена команды

Новости Москвы, Россия. Как стало известно «Биржевому лидеру», на борту затонувшего теплохода «Сергей Абрамов» было найдено тело мужчины.

Предполагается, что это механик – моторист, именно его искали все это время. Однако, сообщается, что достоверно личность найденного будет установлена на опознании.

Напомним, «Сергей Абрамов» почти полностью сгорел 14 ноября. Пожар на теплоходе начался вскоре после того, как судно было пришвартовано на зимнюю стоянку.

Огонь появился в машинном отделении, а спустя некоторое время в огне оказались три палубы. В холе 13-часового тушения теплоход наклонился на правую сторону, после чего ушел под воду.

Сообщалось, что в результате пожара пострадали 4 человека, а судьба еще одного члена экипажа оставалась неизвестной. К сегодняшнему дню «Сергея Абрамова» оторвали ото дна, продолжается откачка воды.

Теплоход «Сергей Абрамов», имеющий 3 палубы, построили в Чехословакии еще в 1960 году. Судно было рассчитано на 25 лет, однако, пройдя в 2003 году полную реконструкцию, данное плавательное средство было признано пригодным к использованию. В зимнее время теплоход использовали как гостиницу, но, в ночь, когда произошло возгорание, на его борту работал только ресторан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Shareinstock: биржа стартапов
София Ротару
София Ротару
Ломбард
Ломбард
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита