Горячие Новости

Облако тегов

Сбившую 2 человек женщину не обвинили и выпустили

Сбившую 2 человек женщину не обвинили и выпустили

Новости России, Москва. Женщину, сбившую двух молодых парней на ул.Бирюлевской в Москве, выпустили из СИЗО не предъявив обвинений. Как сообщил представитель защиты, Жанне Суворовой не было предъявлено обвинение и согласно правилам она была выпущена из СИЗО на свободу.

В тоже время Суворова проходит в деле о гибели в результате ДТП двух человек в статусе подозреваемой и продолжает находиться на подписке о невыезде.

Как отмечает адвокат, если задержанному лицу не выдвигают обвинение в 10-дневный срок, арест, как мера пресечения, автоматически отменяется.

«Биржевой лидер» напоминает, что 12-го ноября Суворова, управляя автомобилем «Нисан-Инфинити», на ул.Бирюлевской сбила двух пешеходов – молодых местных жителей 24-х и 28-ми лет. От полученных травм А.Фролов и Н.Филимоненко скончались на месте происшествия.

На месте ДТП собралась большая группа людей, многие из которых были настроены весьма агрессивно по отношению к сбившей парней женщине и были готовы учинить самосуд. Суворову спасли прибывшие правоохранители, оцепившие автомобиль, в котором она укрылась.

Люди позволили увезти Суворову с места ДТП только после личных обещаний прибывшего на место аварии Владимира Колокольцева, главы столичного управления внутренних дел, о том, что ДТП будет расследовано справедливо. По словам очевидцев аварии, погибшие переходили дорогу в неположенном для перехода месте, но и водитель автомобиля значительно превышала скоростной режим. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня
22 апреля
22 апреля
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
21 мая
21 мая
Сергей Собянин
Сергей Собянин
юань
Юань гривна