Горячие Новости

Облако тегов

Слухи о строительстве гигантского колеса обозрения в Москве опровергнуты

колесо обозрения

Новости Москвы, Россия. Главный архитектор столицы сделал заявление о том, что про строительство аттракциона городу не поступало предложений, сообщает tvc.ru. Самое большое в мире колесо обозрения в Москве строить пока не планируется, отметил Александр Кузьмин.

Около недели назад в одной из газет была опубликована статья о том, что в столице приняли решение построить колесо обозрения высотой 220 м. Столичное правительство уже якобы начало выбирать площадь, что бы установить аттракцион. Руководство Москомархитектуры такие слухи опровергает, подобная информация у них вызывает недоумение.

Александр Кузьмин, главный архитектор Москвы заявил: «Газеты опубликовали не правдивую информацию. Это инициатива некоторых людей, которые заинтересованы в строительстве подобного аттракциона. Ни на Воробьевых горах, ни на прилегающих районах, ни в Парке Горького такое колесо сооружать никто не собирается.»

Все началось еще в 2002 году, разговор на эту тему продолжается по сегодняшний день. Я не сильно верю в подарки, которые могут сделать нашему городу. Дело в том, что любое хорошее дело, к примеру, развлечения в виде колеса обозрения, сопровождается большим объемом того, что поможет его поставить.

В этой ситуации, никто не вел переговоры по поводу создания колеса обозрения на Воробьевых горах, в Парке Горького, а уж тем более в начале проспекта Вернадского. В Москомархитектуру подобные документы не были представлены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Xbox 720
Xbox 720
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
TraderGlobal
TraderGlobal
21 июня
21 июня