Горячие Новости

Облако тегов

Слухи о строительстве гигантского колеса обозрения в Москве опровергнуты

колесо обозрения

Новости Москвы, Россия. Главный архитектор столицы сделал заявление о том, что про строительство аттракциона городу не поступало предложений, сообщает tvc.ru. Самое большое в мире колесо обозрения в Москве строить пока не планируется, отметил Александр Кузьмин.

Около недели назад в одной из газет была опубликована статья о том, что в столице приняли решение построить колесо обозрения высотой 220 м. Столичное правительство уже якобы начало выбирать площадь, что бы установить аттракцион. Руководство Москомархитектуры такие слухи опровергает, подобная информация у них вызывает недоумение.

Александр Кузьмин, главный архитектор Москвы заявил: «Газеты опубликовали не правдивую информацию. Это инициатива некоторых людей, которые заинтересованы в строительстве подобного аттракциона. Ни на Воробьевых горах, ни на прилегающих районах, ни в Парке Горького такое колесо сооружать никто не собирается.»

Все началось еще в 2002 году, разговор на эту тему продолжается по сегодняшний день. Я не сильно верю в подарки, которые могут сделать нашему городу. Дело в том, что любое хорошее дело, к примеру, развлечения в виде колеса обозрения, сопровождается большим объемом того, что поможет его поставить.

В этой ситуации, никто не вел переговоры по поводу создания колеса обозрения на Воробьевых горах, в Парке Горького, а уж тем более в начале проспекта Вернадского. В Москомархитектуру подобные документы не были представлены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Испания
Испания
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Skype
Skype