Горячие Новости

Облако тегов

В Татарстане с оторванной льдины на сушу переправлены 168 рыбаков

В Татарстане с оторванной льдины на сушу переправлены 168 рыбаков

Новости России, Татарстан. С отколовшейся льдины на реке Кама спасателями на землю были переправлены 168 рыбаков, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся информации, никто из спасенных серьезно не пострадал.

Напомним, утром 20 ноября сообщалось, что в Татарстане на Каме оторвалась от берега льдина с рыбаками. Причиной тому стал толкач-буксир, пробивавший лед для возможности прохода судов. В результате 168 человек оказались отрезанными от суши, до берега было метров 5-10. Однако, как уточнили позже в МЧС, как такового откола льдины от берега вообще не было.

Личности всех спасенных сейчас устанавливаются. С любителями рыбной ловли будет проведена воспитательная беседа, впрочем, к некоторым, возможно, будут применены меры административного характера. В МЧС рассказали, что 23 ноября примерно в этом же районе реки вновь будет идти буксир-толкач, а потому не исключено, что подобная чрезвычайная ситуация может повториться через несколько дней.

Напомним, 13 ноября в Татарстане на льдине дрейфовали 202 рыбака, находившиеся на оторванной льдине. Только благодаря спасателям, а также помощи местных жителей всех горе-рыболовов удалось безопасно переправить на сушу, никто не пострадал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Стамбул
Стамбул
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Масленица
Масленица
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)