Горячие Новости

Облако тегов

В Татарстане с оторванной льдины на сушу переправлены 168 рыбаков

В Татарстане с оторванной льдины на сушу переправлены 168 рыбаков

Новости России, Татарстан. С отколовшейся льдины на реке Кама спасателями на землю были переправлены 168 рыбаков, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся информации, никто из спасенных серьезно не пострадал.

Напомним, утром 20 ноября сообщалось, что в Татарстане на Каме оторвалась от берега льдина с рыбаками. Причиной тому стал толкач-буксир, пробивавший лед для возможности прохода судов. В результате 168 человек оказались отрезанными от суши, до берега было метров 5-10. Однако, как уточнили позже в МЧС, как такового откола льдины от берега вообще не было.

Личности всех спасенных сейчас устанавливаются. С любителями рыбной ловли будет проведена воспитательная беседа, впрочем, к некоторым, возможно, будут применены меры административного характера. В МЧС рассказали, что 23 ноября примерно в этом же районе реки вновь будет идти буксир-толкач, а потому не исключено, что подобная чрезвычайная ситуация может повториться через несколько дней.

Напомним, 13 ноября в Татарстане на льдине дрейфовали 202 рыбака, находившиеся на оторванной льдине. Только благодаря спасателям, а также помощи местных жителей всех горе-рыболовов удалось безопасно переправить на сушу, никто не пострадал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня

HiWayFX
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Газпром
Газпром
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
3 августа
3 августа