Горячие Новости

Облако тегов

Ингушетия завоевала первое место юниорского первенства по дзюдо

Ингушетия завоевала первое место юниорского первенства по дзюдо

Новости Ингушетии. В Анапе прошло юниорское первенство Российской Федерации по дзюдо. По итогам соревнований первое место досталось сборной республики Ингушетия. Руководил командой старший тренер Ингушетии Исраил Кодзоев.

Отмечается, что в финальных соревнованиях принимали участие команды из 20-и федеральных округов Российской Федерации. Спортсмены оспаривали призы из шестнадцати комплектов, а также место в новой команде, которая выступит на официальном первенстве Европы. В финале российского первенства участвовали победители прошедших первенств ФСО, медалисты первенства Европы и мира, а также участники международных турниров «Гран-при» и «Большой шлем».

Хасан Халмурзаев, серебряный призер Олимпийский игр, в полуфинале одержал победу над Асланом Лаппинаговым, победителем первенства Российской Федерации 2010 года. Также можно было наблюдать за участием в юниорском первенстве Сулеймана Вышегурова, победителя юношеского первенства мира 2011 года. Спортсмен оказался на пятом месте в соревнованиях.

 

Однако отдельно отмечались успехи дзюдоистов из Ингушетии, которые с недавних пор начали выступать за другие регионы. Так, золотым медалистом стал Арби Хамхоев, победитель юношеского первенства континента. Бронза досталась Измаилу Хамхоеву, призеру европейского юношеского первенства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Северная Осетия
Республика Северная Осетия