Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Ингушетии откроется первая горнолыжная трасса?

Когда в Ингушетии откроется первая горнолыжная трасса?

Новости Ингушетии, Армхи. Юнус-Бек Евкуров, глава республики Ингушетия, отметил, что уже к концу текущего года  курорт Армхи может начать свою работу. Данная курортная зона располагается в Джейрахском районе республики.

Именно здесь будет открыта первая в Ингушетии горнолыжная трасса. Организаторы проекта сообщают, что Армхи является круглогодичным курортом. Сейчас такое стало возможным благодаря специальным технологиям, которые даже в летнее время позволяют туристам кататься на лыжах и сноуборде.

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что пластиковое покрытие обеспечивает ту же самую скорость, что и снежная трасса. «Разницы нет, кроме того, что ощущается отсутствие ветра», - подвел итог глава Ингушетии.

Президент региона пообещал, что к 20-летию Ингушетии, которое отметят в этом году, будет работать первая горнолыжная трасса. Ее протяженность составит от 600 до 800 метров. Глава Ингушетии отметил, что, в первую очередь, трасса удовлетворит внутренние потребности региона, так как в республике проживает большое количество граждан, выезжающих для катания на лыжах в другие страны.

Также в горнолыжном курорте будет создана обучающая площадка для начинающих. Курорт Армхи является свидетельством развития республики и увеличения рабочих мест, отмечают эксперты.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Беларусь
Республика Беларусь
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Магнитная буря
Магнитная буря
Эдинбург
Эдинбург