Горячие Новости

Облако тегов

Как Ингушетия борется с коррупцией?

Как Ингушетия борется с коррупцией?

Новости Ингушетии, Магас. На этой неделе в республике Ингушетия состоялось заседание, посвященное противодействию коррупции. На совещании присутствовал глава республики Юнус-Бек Евкуров, а также представители министерств, ведомств и силовых структур Ингушетии.

Как сообщает пресс-служба главы Ингушетии, заседание прошло в понедельник, 20-го февраля, в Магасе. Также на встрече присутствовал и Глава республики по противодействию коррупции. С анализом ситуации за последние несколько лет выступил Ахмед Котиев, секретарь Совета безопасности республики.

Также секретарь отметил, что целевая программа под названием «Противодействие коррупции в Ингушетии» предусматривает ряд мероприятий, которые должны усовершенствовать деятельность контрольных органов.

Кроме того, в Ингушетии проведут профилактические работы, препятствующие возникновению коррупционных правонарушений. Это, по словам секретаря, позволит повысить эффективность противостоянию коррупции.

Основной задачей руководства остается борьба с правонарушениями, отметил Ахмед Котиев. «Имена преступников должны быть названы и показаны на телевидении», - полагает секретарь Совета безопасности республики. После заседания прошла пресс-конференция при участии местных СМИ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
9 мая
9 мая
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья