Горячие Новости

Облако тегов

Как Ингушетия борется с коррупцией?

Как Ингушетия борется с коррупцией?

Новости Ингушетии, Магас. На этой неделе в республике Ингушетия состоялось заседание, посвященное противодействию коррупции. На совещании присутствовал глава республики Юнус-Бек Евкуров, а также представители министерств, ведомств и силовых структур Ингушетии.

Как сообщает пресс-служба главы Ингушетии, заседание прошло в понедельник, 20-го февраля, в Магасе. Также на встрече присутствовал и Глава республики по противодействию коррупции. С анализом ситуации за последние несколько лет выступил Ахмед Котиев, секретарь Совета безопасности республики.

Также секретарь отметил, что целевая программа под названием «Противодействие коррупции в Ингушетии» предусматривает ряд мероприятий, которые должны усовершенствовать деятельность контрольных органов.

Кроме того, в Ингушетии проведут профилактические работы, препятствующие возникновению коррупционных правонарушений. Это, по словам секретаря, позволит повысить эффективность противостоянию коррупции.

Основной задачей руководства остается борьба с правонарушениями, отметил Ахмед Котиев. «Имена преступников должны быть названы и показаны на телевидении», - полагает секретарь Совета безопасности республики. После заседания прошла пресс-конференция при участии местных СМИ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович