Горячие Новости

Облако тегов

Кто похитил мужчину прямо на улице в Ингушетии?

Кто похитил мужчину прямо на улице в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Карабулак. В республике был похищен житель Кабардино-Балкарии. Сообщается, что жителя соседней республики похитили в первой декаде февраля. Неизвестные преступники, угрожая автоматическим оружием, посадили мужчину в автомобиль без номеров. Инцидент произошел 10-го февраля текущего года в 23-00 по местному времени.

Недалеко от железнодорожного переезда на улице Промысловой четверо мужчин похитили 50-летнего гражданина КБР Амерхана Гадаборшева. Преступникам удалось скрыться с места происшествия в неизвестном направлении. В Следственном комитете республики Ингушетия сообщают, что на данный момент местонахождение Амерхана Гадаборшева не установлено.

По факту пропажи жителя Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело, соответствующее статье «похищение человека по сговору с применением огнестрельного оружия». Расследование происшествия продолжается.

Напоминаем, что о пропаже жителя КБР заявил его брат, который лично пришел в полицию республики Ингушетия. Он рассказал, что Амерхан Гадаборшев направлялся в город Карабулак, однако, пропал на середине пути. Полицейские продолжают проводить мероприятия, направленные на установление местонахождения похищенного человека. Несмотря на это, каких-либо данных о его дальнейшей судьбе не поступало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Антон Димаков
Антон Димаков
Мертвое море
Мертвое море
Renault Duster
Renault Duster
суд
Суд
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»