Горячие Новости

Облако тегов

Кто похитил мужчину прямо на улице в Ингушетии?

Кто похитил мужчину прямо на улице в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Карабулак. В республике был похищен житель Кабардино-Балкарии. Сообщается, что жителя соседней республики похитили в первой декаде февраля. Неизвестные преступники, угрожая автоматическим оружием, посадили мужчину в автомобиль без номеров. Инцидент произошел 10-го февраля текущего года в 23-00 по местному времени.

Недалеко от железнодорожного переезда на улице Промысловой четверо мужчин похитили 50-летнего гражданина КБР Амерхана Гадаборшева. Преступникам удалось скрыться с места происшествия в неизвестном направлении. В Следственном комитете республики Ингушетия сообщают, что на данный момент местонахождение Амерхана Гадаборшева не установлено.

По факту пропажи жителя Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело, соответствующее статье «похищение человека по сговору с применением огнестрельного оружия». Расследование происшествия продолжается.

Напоминаем, что о пропаже жителя КБР заявил его брат, который лично пришел в полицию республики Ингушетия. Он рассказал, что Амерхан Гадаборшев направлялся в город Карабулак, однако, пропал на середине пути. Полицейские продолжают проводить мероприятия, направленные на установление местонахождения похищенного человека. Несмотря на это, каких-либо данных о его дальнейшей судьбе не поступало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Посольства Испании
Посольства Испании
29 апреля
29 апреля
17 марта
17 марта