Горячие Новости

Облако тегов

Какой крупный завод построят в Ингушетии?

завод по переработке томатов

Новости Ингушетии. В ближайшее время в республике появится завод по переработке томатов. Согласно планам, производство будет иметь полный цикл – от выращивания помидоров, до переработки продукции. Изготовить и смонтировать всё необходимое оборудование для производств пасты, собирается итальянская компания «Фенко».

Данный проект обсуждался на встрече главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова и руководителей корпорации. В сообщении пресс-службы президента республики отмечено, что «Фенко» уже реализовала более 300 технологических линий производства во всем мире, в том числе и в России. Отмечалось, что аналогичное оборудование уже есть в Чечне и Северной Осетии.

Представители итальянской компании рассказали, что на заводе будет установлено современное оборудование. Так, на производстве пройдет полный производственный цикл: от выращивания томатов, до изготовления томатной пасты. Глава республики Ингушетия поручил Министерству сельского хозяйства определиться с местом для строительства завода.

Отмечалось, что возведение предприятия начнется в конце текущего года. Новый завод, который появится в регионе, создаст новые рабочие места, а также займет более 200 человек в овощеводстве, отмечают представители компании «Фенко».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Россия – 2
Россия – 2