Горячие Новости

Облако тегов

Что случилось с девушкой, пропавшей ранее в Ингушетии?

Что случилось с девушкой, пропавшей ранее в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Хава Эсмурзиева, несовершеннолетняя жительница из поселка Сагопши, что в Малгобекском районе, была найдена. Напоминаем, что ранее девушка считалась пропавшей. Как сообщает представитель Министерства внутренних дел, Эсмурзиеву разыскивали с декабря прошлого года.

Информационное издание «Кавказский узел» отмечает, что Хава Эсмурзиева ушла из дома 30-го декабря 2011 года, и с тех пор ее считали пропавшей без вести. Во время проводимых оперативно-розыскных мероприятий, нынешнее местонахождение девушки удалось установить. В МВД Ингушетии заявляют, что сейчас она передана родным. Однако в Министерстве не уточняют, когда сотрудникам правоохранительных органов удалось найти девушку.

12-го января этого года в полицию обратилась жительница Сунженского района республики Ингушетия Н.Шевякова. Она заявила, что 10-го января ее дочка, Шевякова Алена, ушла из дома и до сих пор не вернулась. В пятницу, 13-го января, девушку нашли.

Согласно предоставленным данным, всего в прошлом году в Республике Ингушети пропали без вести или были похищены 15 человек. Об этом сообщается в открытых источниках. Местные СМИ продолжают отслеживать ситуацию в республике и ведут хронику инцидентов по нарушению прав человека.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
28 февраля
28 февраля
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Япония
Япония
Айон (aion)
Айон (Aion)
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна