Горячие Новости

Облако тегов

Что случилось с девушкой, пропавшей ранее в Ингушетии?

Что случилось с девушкой, пропавшей ранее в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Хава Эсмурзиева, несовершеннолетняя жительница из поселка Сагопши, что в Малгобекском районе, была найдена. Напоминаем, что ранее девушка считалась пропавшей. Как сообщает представитель Министерства внутренних дел, Эсмурзиеву разыскивали с декабря прошлого года.

Информационное издание «Кавказский узел» отмечает, что Хава Эсмурзиева ушла из дома 30-го декабря 2011 года, и с тех пор ее считали пропавшей без вести. Во время проводимых оперативно-розыскных мероприятий, нынешнее местонахождение девушки удалось установить. В МВД Ингушетии заявляют, что сейчас она передана родным. Однако в Министерстве не уточняют, когда сотрудникам правоохранительных органов удалось найти девушку.

12-го января этого года в полицию обратилась жительница Сунженского района республики Ингушетия Н.Шевякова. Она заявила, что 10-го января ее дочка, Шевякова Алена, ушла из дома и до сих пор не вернулась. В пятницу, 13-го января, девушку нашли.

Согласно предоставленным данным, всего в прошлом году в Республике Ингушети пропали без вести или были похищены 15 человек. Об этом сообщается в открытых источниках. Местные СМИ продолжают отслеживать ситуацию в республике и ведут хронику инцидентов по нарушению прав человека.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
4 февраля
4 февраля
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма

Тымчук Дмитрий Борисович