Горячие Новости

Облако тегов

Поимка снежного человека оказалась рекламным ходом

Поимка снежного человека оказалась рекламным ходом

Новости Ингушетии. Информация о поимке йети в горах республики Ингушетия была распространена в рекламных целях. Об этом сегодня рассказал министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани.

Ранее, 28-го декабря, сообщалось, что в Джейрахском районе республики было поймано «странное существо, около двух метров роста и похожее на гориллу. Животное прямоходящее, как человек. Издает непонятные звуки и постоянно рычит».

Тогда же министр сообщил, что животное было доставлено в зоопарк, который находится в поселке Сурхахи что Назрановском районе. Для разъяснения ситуации местные СМИ обратились в Пограничное управление ФСБ. Там же назвали подобную ситуацию «бредом» и решили, что у кого-то «празднование Нового года началось заблаговременно».

Пресс-служба ФСБ официально назвала новости о поимке снежного человека вымыслом. Позже министр Багаудин Маршанин рассказал, что такая «новогодняя шутка» была разыграна для привлечения внимания общества к проблеме сирот, а также детей из малоимущих и необеспеченных семей.

Так, жители республики и соседних регионов, которые приезжали посмотреть на «йети», жертвовали разные суммы для благотворительных целей. Роль «снежного человека» досталась сотруднику из дома отдыха, где расположен местный зоопарк.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Сирия
Сирийская Арабская республика
Ekocentrs
Ekocentrs
Банки Канады
Банки Канады
8 апреля
8 апреля

Картинки «Маша и Медведь»