Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего количество терактов в Ингушетии снизилось в 2 раза?

Из-за чего количество терактов в Ингушетии снизилось в 2 раза?

Новости Ингушетии. Глава республики Юнус-Бек Евкуров отметил, что взаимодействие населения Ингушетии и правоохранительных органов привело к тому, что количество терактов снизилось в два раза. Также президент отметил, что каждый день боевики приходят в полицию с повинной.

«Мы идем в позитивном направлении, ситуация в республике стабилизировалась», - прокомментировал Юнус-Бек Евкуров. Руководитель Ингушетии полагает, что террористами становятся не из-за национальной принадлежности, а «попадая в игру тех, кто стоит сверху». Отмечается, что многие террористы являются выходцами из благополучных семей.

В качестве примера Евкуров привел террориста из «Домодедово», который был в состоянии сильного наркотического опьянения. «Он не понимал, что делать и как. Есть данные, что его взорвали дистанционно», - подчеркнул глава республики.

Отдельно Юнус-Бек Евкуров поблагодарил жителей Ингушетии, которые сотрудничают с полицией. Благодаря поступающей информации, правоохранительные органы получили огромное количество данных. Также в республике проходит разъяснительная работа среди граждан, которые отправляются работать или учиться в другие регионы. «Проводится воспитательный процесс среди молодежи», - подвел итог глава Ингушетии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Opel Insignia
Opel Insignia
TraderGlobal
TraderGlobal