Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего количество терактов в Ингушетии снизилось в 2 раза?

Из-за чего количество терактов в Ингушетии снизилось в 2 раза?

Новости Ингушетии. Глава республики Юнус-Бек Евкуров отметил, что взаимодействие населения Ингушетии и правоохранительных органов привело к тому, что количество терактов снизилось в два раза. Также президент отметил, что каждый день боевики приходят в полицию с повинной.

«Мы идем в позитивном направлении, ситуация в республике стабилизировалась», - прокомментировал Юнус-Бек Евкуров. Руководитель Ингушетии полагает, что террористами становятся не из-за национальной принадлежности, а «попадая в игру тех, кто стоит сверху». Отмечается, что многие террористы являются выходцами из благополучных семей.

В качестве примера Евкуров привел террориста из «Домодедово», который был в состоянии сильного наркотического опьянения. «Он не понимал, что делать и как. Есть данные, что его взорвали дистанционно», - подчеркнул глава республики.

Отдельно Юнус-Бек Евкуров поблагодарил жителей Ингушетии, которые сотрудничают с полицией. Благодаря поступающей информации, правоохранительные органы получили огромное количество данных. Также в республике проходит разъяснительная работа среди граждан, которые отправляются работать или учиться в другие регионы. «Проводится воспитательный процесс среди молодежи», - подвел итог глава Ингушетии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна

PrivateFX