Горячие Новости

Облако тегов

Путин посоветовал США «не пищать» - российское оружие лучше

Путин посоветовал США «не пищать» - российское оружие лучше
Путин заявил о превосходстве российского оружия над американским.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», сегодня у российского президента ежегодная большая пресс-конференция. На ней Владимир Путин затронул немало важных вопросов, касающихся внутренней и внешней политики, а также экономическую тематику.
 
В частности, глава РФ заявил, что россияне имеют преимущество перед американцами в создании противоракетных систем.
 
«Пусть потом не пищат», - сказал он, добавив, что Россия, создавая новые виды вооружений, стремится не к преимуществам, а лишь добивается восстановления баланса.
 
Путин снова посетовал на заключенный между СССР и США ракетный договор, который, по его мнению, привел к одностороннему разоружению советской стороны. Россия, как преемница СССР, вынуждена этот договор соблюдать. Теперь же сами американцы хотят его разорвать.
 
По словам Путина, завтра американские ракеты появятся в Европе, поэтому Россия должна думать о своей будущей безопасности уже сегодня. Российское оружие не для нападения России – это сдерживающий фактор от нападения на нее.
 
Президент РФ заявил о начале новой гонки вооружений, которую начали США. По словам Путина, Россия не могла не действовать в ответ на начало развертывания американской системы ПРО вблизи ее границ. Именно поэтому россияне начали разрабатывать противоракетные комплексы и добились в этом направлении больших успехов.
 
Путин подчеркнул, что имеющееся у России современное вооружение не имеет аналогов в мире. Когда-нибудь другие ведущие страны тоже обзаведутся подобными технологиями, но пока они есть только у РФ.
 
«Да, это правда, таких систем и оружий пока в мире нет», - заявил Путин.
 
Ранее Россия заявила, что США не посмеют начать военную операцию по деблокированию Азовского моря. Напомним, что сенаторы США вознамерились отправить флот к Керченскому проливу для принуждения россиян к прекращению блокирования прохода украинских военных и других гражданских судов. В конце ноября россияне атаковали и захватили несколько кораблей ВМС Украины.
 
Ранее Путин пригрозил врагам России новейшим оружием. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Евромайдан
Евромайдан
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
18 июня
18 июня

Овен