Горячие Новости

Облако тегов

Путин посоветовал США «не пищать» - российское оружие лучше

Путин посоветовал США «не пищать» - российское оружие лучше
Путин заявил о превосходстве российского оружия над американским.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», сегодня у российского президента ежегодная большая пресс-конференция. На ней Владимир Путин затронул немало важных вопросов, касающихся внутренней и внешней политики, а также экономическую тематику.
 
В частности, глава РФ заявил, что россияне имеют преимущество перед американцами в создании противоракетных систем.
 
«Пусть потом не пищат», - сказал он, добавив, что Россия, создавая новые виды вооружений, стремится не к преимуществам, а лишь добивается восстановления баланса.
 
Путин снова посетовал на заключенный между СССР и США ракетный договор, который, по его мнению, привел к одностороннему разоружению советской стороны. Россия, как преемница СССР, вынуждена этот договор соблюдать. Теперь же сами американцы хотят его разорвать.
 
По словам Путина, завтра американские ракеты появятся в Европе, поэтому Россия должна думать о своей будущей безопасности уже сегодня. Российское оружие не для нападения России – это сдерживающий фактор от нападения на нее.
 
Президент РФ заявил о начале новой гонки вооружений, которую начали США. По словам Путина, Россия не могла не действовать в ответ на начало развертывания американской системы ПРО вблизи ее границ. Именно поэтому россияне начали разрабатывать противоракетные комплексы и добились в этом направлении больших успехов.
 
Путин подчеркнул, что имеющееся у России современное вооружение не имеет аналогов в мире. Когда-нибудь другие ведущие страны тоже обзаведутся подобными технологиями, но пока они есть только у РФ.
 
«Да, это правда, таких систем и оружий пока в мире нет», - заявил Путин.
 
Ранее Россия заявила, что США не посмеют начать военную операцию по деблокированию Азовского моря. Напомним, что сенаторы США вознамерились отправить флот к Керченскому проливу для принуждения россиян к прекращению блокирования прохода украинских военных и других гражданских судов. В конце ноября россияне атаковали и захватили несколько кораблей ВМС Украины.
 
Ранее Путин пригрозил врагам России новейшим оружием. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
29 марта
29 марта
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)