Горячие Новости

Облако тегов

Кремль все еще надеется, что Трамп поговорит с Путиным на G20

Кремль все еще надеется, что Трамп поговорит с Путиным на G20
Россия продолжает готовиться к встрече Владимира Путина с Дональдом Трампом на G20, несмотря на отказ президента США.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в Кремле прокомментировали отказ Трампа встречаться с Путиным в Аргентине. По словам Марии Захаровой, дело тут совсем не в событиях в Черном море – Трампа вынудили отказаться от переговоров с Путиным американские политики.
 
Представитель внешнеполитического ведомства РФ считает, что причиной срыва переговоров является внутриполитическая борьба в США, а совсем не инцидент возле Керченского пролива. Американские политики не хотели, чтобы Трамп проводил переговоры с Путиным, и просто воспользовались поводом, чтобы еще раз надавить на него.
 
При этом Россия все еще надеется, что Трамп поговорит с Путиным, поэтому продолжает подготовку к встрече в рамках саммита G20 в Аргентине.
 
«Официального уведомления в отмене переговоров со стороны Вашингтона не поступало», - сообщил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
 
Напомним, что Трамп планировал встретиться с Путиным в Буэнос-Айресе, воспользовавшись тем, что оба президента приедут на саммит G20. Обстоятельные переговоры могли помочь найти точки соприкосновения. Лидеры США и РФ хотели заняться поиском путей выхода из тупика, в который зашли отношения между этими двумя странами.
 
Однако Трамп за несколько дней до предстоящей встречи отменил ее. Он не сказал, что стало причиной отмены, но в СМИ предположили – это из-за захвата россиянами украинских кораблей в Черном море. Ранее Трамп сказал, что ему очень не нравится произошедшее.
 
Трампу действительно нужно как-то реагировать, ведь ранее он обвинил Обаму в захвате россиянами Крыма. Вот если бы тогда президентом США был не слабый Обама, а сильный Трамп, вот он бы не позволил Путину отхватить кусок Украины. Так говорил Трамп. Но что он делает сейчас, когда Россия захватывает украинские корабли? Пока ничего. И теперь его команде нужно думать, как красиво выйти из этой ситуации. Введет ли Белый дом новые санкции – посмотрим на официальную реакцию в ближайшие дни.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Ford Mustang
Ford Mustang
Мавроди
Биография Мавроди
Фото ню
Фото ню
Маргилан
Маргилан
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy