Горячие Новости

Облако тегов

У Путина признали обоснованность некоторых обвинений против России

У Путина признали обоснованность некоторых обвинений против России
В Кремле признали, что некоторые обвинения имеют основания. При этом не стали уточнять, какие именно.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Россию в последнее время обвиняют во многих происшествиях. Крым, Донбасс, Солсбери, Сирия, шпионские скандалы, тайные разработки и многое другое.
 
Среди новых обвинений вмешательство России в работу спутниковой навигации во время учений НАТО в Скандинавии. По словам пресс-секретаря Владимира Путина, Кремль к этому совершенно не причастен. При этом, говоря об обвинениях в адрес РФ, Дмитрий Песков проговорился, что некоторые из них все-таки обоснованы.
 
«Существует тенденция обвинять Россию вообще во всех смертных и иных грехах. Как правило, эти обвинения не имеют под собой оснований», - заявил Песков.
 
Ключевой в словах пресс-секретаря российского президента является фраза «как правило». Человек Путина не сказал, что все эти обвинения безосновательны, он сказал «как правило», и тем самым признал, что часть обвинений все-таки очень даже основательна. Теперь журналистам следует задать Пескову вопрос, какие из обвинений против России обоснованы и что Россия собирается с этим делать?
 
Отметим, что Финляндия уличила Россию во вмешательстве в работу GPS во время военных учений НАТО. Со слов главы финского правительства Сипиля можно сделать вывод, что россияне атаковали вполне успешно, вызвав в работе навигационной системы серьезные сбои.
 
Перекрывая сигнал навигационной системы можно легко дезориентировать противника, нарушая работу авиации, наземного транспорта, затрудняя наведение бомб и ракет на цель.
 
Ранее Дональд Трамп заявил, что Россия заметно продвинулась в милитаризации космоса, поэтому США нужно срочно активизироваться в этом направлении. Президент поручил в кратчайшие сроки создать в стране космические войска.
 
Ранее Трамп обвинил Россию в нарушении договора о ликвидации ракет и заявил о намерении разорвать его. Тем самым будет дан старт новой гонке вооружений. Решение Трампа раскритиковали некоторые партнеры США по НАТО. После этого Белый дом заявил, что откладывает принятие решения до консультаций в рамках Альянса.
 
Ранее сообщалось, как Россия сеет раздор в ряды НАТО – США далеко, а вы близко. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
10 августа
10 августа
10 января
10 января
22 мая
22 мая
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
23 июля
23 июля