Горячие Новости

Облако тегов

Путин загнан в угол, в его свите паника – Константин Боровой

Отношение российской властной элиты к перспективе усиления санкционного давления прокомментировал Константин Боровой. Он утверждает, что накануне введения новых ограничений обитателей Кремля охватила паника, об этом сообщают журналисты раздела «Новости России» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на «Апостроф».

Российский оппозиционный политик Константин Боровой в своей публикации напоминает, что администрация американского президента Трампа готовит жесткие санкции в отношении России в связи с отравлением в британском Солсбери бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери боевым отравляющим веществом. Глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что будущие санкции станут началом экономической войны.

По мнению оппозиционера, слова Медведева и заявления других представителей Кремля означают, что в окружении российского президента паника, сам глава государства загнан в угол и не знает, как ответить Западу. Политик констатирует, что российский лидер на протяжении нескольких десятков лет ведет непрерывную войну с США. В свое время, по его словам, сотрудников КГБ фактически превращали в роботов. Из-за этого на протяжении всей карьеры хозяин Кремля вел нескончаемую войну с США, поскольку эту установку изменить он не может.Константин Боровой

Политик рассказал, что в момент начала конфликта в Грузии тогдашний президент Саакашвили спросил у российского коллеги, на какие уступки должно пойти грузинское руководство, чтобы снизить уровень напряженности ситуации. В ответ российский лидер заявил, что уступки не нужны, поскольку он борется не с Саакашвили, а с теми, кто стоит за грузинским президентом. Последние американские санкции и угрозы их усиления Боровой рассматривает как ультиматум Кремлю и объясняет, что разговаривать с сотрудниками КГБ языком ультиматумов очень опасно.

Как правило, реагируя на ультимативные требования, КГБ-шники начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, на данном этапе российский президент не может услышать никакой другой разговор. Вместе с тем, об ответной реакции России после усиления санкционного давления публично заявили Мария Захарова, Дмитрий Песков, представители Госдумы и Дмитрий Медведев. Содержание заявлений оппозиционер объясняет тем, что все указанные люди могут видеть обезумевшего президента с красными глазами и трактуют реакцию главы государства в своих выступлениях.

Противником в следующем конфликте Кремля выступит российский народ.

Несмотря на наличие угрозы, именно ультиматумы политик считает единственным способом разговора с «неадекватным и больным» российским лидером. Вместе с тем, врачи никогда не боятся больного пациента, помня о наличии смирительных рубашек и галоперидола. В настоящее время все разговоры с российским президентом представляют собой беседы с человеком больным и перевозбужденным. Для лечения группа «медиков» применяет разные методы – разговоры, включение в клуб G8, участие в переговорах. На следующем этапе применялись серьезные разговоры с просьбами прийти в себя.

В момент, когда предыдущие методы оказались неэффективными, в отношении людей из окружения российского лидера начали вводить санкции. Затем американский президент Трамп попробовал поговорить с хозяином Кремля в Хельсинки. По мнению Борового, от Путина в нынешнем его состоянии можно ожидать лишь неадекватных предложений, поскольку больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно.

Уточняет оппозиционер, что пещерному человеку некомфортно находиться в современном обществе с его высоким уровнем развития и взаимопонимания. Российский лидер не понимает и не принимает многих правил, хотя окружающие его люди все понимают. Окружение главы государства эксплуатирует его болезнь и провоцирует лидера страны на неадекватные реакции, чтобы заработать на безумстве.

К примеру, премьер Медведев продолжает имитировать президента Путина и будто бы не понимает, чего окружающему миру от России надо. Вместе с тем, заявления премьера о войне свидетельствуют о том, что обитатели Кремля серьезно напуганы. Раньше войной угрожал Дмитрий Киселев, сейчас эту риторику использует глава правительства, поскольку исполнять роль премьер-министра он не в состоянии.

Окружение президента Боровой называет людьми, которые находятся в палате с буйным вожаком. В недавних заявлениях четко видны боязнь и страх, они понимают, что в скором времени придется делать выбор. Люди из президентского окружения могут продолжить прежнюю игру или сделать то, что в палате делают с больным, который становится опасным для окружающих. Больше всего соратники глава государства бояться не президента, а за всю палату, которую могут наказать за плохое поведение.

Реакцию Медведева оппозиционер называет свидетельством того, что в окружении президента сумасшедшая паника. Приближенные к президенту понимают, что противником в их следующем конфликте будут не США, а российский народ, что снижает количество шансов на благополучный для них исход. С другой стороны, президент не хочет договариваться и не может сформулировать свои требования.

Объясняет оппозиционер, что конфликт с народом наступит очень быстро и этим легко объясняется перевозбужденное состояние власти и силовых структур. Возможно, силовики самостоятельно начнут провоцировать конфликты, подкладывая в разных местах подушки. Сейчас хозяин Кремля размышляет над тем, что делать, а пропагандисты выбирают тактику ответных мер. Возможно, в скором времени усилится риторика о военных действиях, поскольку президенту нужно сформулировать образ врага, которым в понимании Кремля выступает весь остальной мир.

На данном этапе предателями для России оказались даже китайцы, которые отказались от поддержки политики Москвы. Боровой подчеркивает, что крысу успешно загнали в угол. Часто у крыс, которых никто не любит, происходит сердечный приступ, что является частью защитной реакции животных. По мнению оппозиционера, российская крыса загнана в угол и «это может скоро закончиться».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Hyundai Motor
Hyundai Motor
12 января
12 января
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Опель
О компании «Опель»