Горячие Новости

Облако тегов

Казаки просят миллион долларов на создание реестра врагов народа

Казаки хотят создать реестр врагов народа

России нужен полный реестр врагов народа, решили рязанские казаки и попросили у правительства под это святое дело 60 миллионов рублей (0,95 млн. долларов США по текущему курсу).

О патриотической инициативе казачьего атамана Андрея Даценко в своем блоге на интернет-ресурсе 7×7 сообщил координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов. По его словам, казаки хотят создать открытый интернет-ресурс, в котором будут собраны все сведения «о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества», а также информация о состоявшихся и готовящихся акциях протеста врагов Государства Российского.

Выявлять врагов народа будут так: «Кто посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета». Преступлениями против российского народа будут считаться следующие действия: критика власти и склонение к тому же "необразованных масс", требование от властей обосновать свои действия, публикация информации, способной "вызвать упадок духа нации", формирование в народных массах недовольства действиями властей.

Для создания и поддержки Всероссийского единого реестра врагов народа (ПАТРИОТ), считают рязанские казаки, необходимо основать ФГУП «Научно-исследовательский институт идеологических наук», который будет работать при созданном ранее Первом Казачьем Университете им. Разумовского.

Зачем нужен такой реестр? Розанов объяснил: «Сейчас наступили такие "смутные времена", что рядовой гражданин не отличает настоящего патриота от лжепатриота. Мы поможем ему разобраться в этих понятиях».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Skype
Skype
9 мая
9 мая

Исламская Республика Иран
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Билайн Украина
Билайн Украина