Горячие Новости

Облако тегов

Четверо кандидатов в президенты, не считая Путина, готовы поддержать ДНР-ЛНР

Кандидаты в президенты РФ в большинстве за ДНР-ЛНР

Большинство кандидатов в президенты РФ намерены и в дальнейшем спонсировать за государственный счет самопровозглашенные сепаратистские республики в украинском Донбассе – так называемые Донецкую и Луганскую народные республики.

Блиц-опрос желающих стать главой российского государства провел российский интернет-портал РБК. Из 7 опрошенных кандидатов четверо готовы поддерживать ДНР-ЛНР в случае своего избрания, трое – против. Восьмого кандидата – Владимира Путина – не опрашивали, хотя его позиция и так понятна, ведь кашу на востоке Украины заварил именно он. «Я считаю на самом деле, что там все наши», – заявил нынешний хозяин Кремля в новом документальном фильме Соловьева «Миропорядок-2018».



О своих симпатиях к приверженцам «русского мира» в украинском Донбассе заявили Владимир Жириновский (вечный кандидат от ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), еще один приверженец идей Маркса-Ленина-Сталина Максим Сурайкин («Коммунисты России») и Сергей Бабурин («Российский общенациональный союз»).

Характерна позиция коммуниста Грудинина, который считает украинский народ «братским», а войну в Донбассе называетр «временным осложнением» между Москвой и Киевом, причиной которого являются «действия извне» и «бандеровская хунта». Будущее ДНР-ЛНР он видит в их присоединении к Российской Федерации по образцу Крыма.

Жириновский же утверждает, что на востоке Украины живут одни русские, поэтому как им можем не помогать? Украину лидер ЛДПР называет «искусственным государством, слепленным большевиками». Настоящая Украина – это «Киев и несколько окрестных областей». Остальные территории «русофобский киевский режим» должен отдать России.

Бабурин, то ли оппонент, то ли соратник первого президента РФ Бориса Ельцина (который каждый день просыпался с мыслью о том, что хорошего он сделал накануне для Украины), считает необходимым официально признать ДНР, ЛНР и Приднестровье, а после «денацификации Украины» вновь заключить ее в братские объятия.

А у Сурайкина черным по белому в предвыборной программе записано восстановление СССР. Главным препятствием для этого он называет «профашистскую бандеровскую власть» в нынешней Украине.

Прекратить поддержку ДНР-ЛНР обещают только Ксения Собчак (якобы кандидат от партии «Гражданская инициатива», в которой она никогда не состояла, бывший львовянин Григорий Явлинский («Яблоко») и бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов («Партия роста»). Собчак прямо заявила: «России есть за что просить прощения у Украины, и я лично могу попросить прощения, хотя не я принимала эти решения».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
11 мая
11 мая
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли

Народ: американцы
21 октября
21 октября