Горячие Новости

Облако тегов

«Фиг им» – ответ Путина на предъяву Запада

«Фиг им» – ответ Путина на предъяву Запада

Российский президент дал ответ относительно контрмер против стран Запада, заявив, что не собирается их отменять. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

На вопрос журналиста во время общения с прессой после саммита БРИКС на Гоа о том, не собирается ли Россия отменить или ослабить контрмеры против западных экономических санкций Путин ответил - «Фиг им!». И пояснил, что контрмеры Россия применила не как санкции, а действия по защите собственного рынка.

Ранее на этой неделе Путин заявил, что Запада шантажирует антироссийскими санкциями, но они не приведут к изоляции России. А вот если поддаться этому шантажу, то в конечном итоге будут экономические потери, потому что страна превратится «экономический придаток кого бы то ни было». Этого допустить нельзя, потому что Россия этого не переживет, пояснил Путин.

США намеренно создают из России образ врага.

Также президент Путин в общении с журналистами сегодня дал комментарию недавнему резкому обострению взаимоотношений с США. По мнению российского лидера, американские власти, создавая в лице России образ врага, во время избирательной кампании, которая сейчас проходит в преддверии президентских выборов, отвлекают избирателей от внутренних проблем. Как пояснил Путин, в условиях предвыборной кампании любая власть выстраивает тактику предвыборной кампании, и у любой власти, особенно если она идет на выборы, всегда есть проблемы с нерешенными вопросами. Властям нужно как-то объяснять своему народу, своим избирателям, почему что-то не сделано.

Поэтому как раз в условиях предвыборной кампании власть пытается отвлечь избирателей от проблем людей через создание образа врага. Как это делается? Создается образ врага для объединения нации в борьбе с таким врагом, сказал Путин. Приводя конкретные примеры, российский президент отметил, что образ врага в роли Ирана, активно продвигавшийся ранее Вашингтоном, а также иранской ядерной программы, «был не достаточно большим и эффективным». А вот в случае с Россией все интереснее, добавил Путин, и выразил уверенность, что именно такая карта на сегодня разыгрывается.

Как известно, обострение во взаимоотношениях США и России начало развиваться на фоне провала соглашения по Сирии. В Вашингтоне пригрозили адекватным ответом на продолжение военных действий силами армии правящего режима при поддержке российской авиации. После этого российское командование перебросило в Сирию современные зенитные установки. Кроме того, американские власти обвинили Россию в хакерских атаках на представителей Демократической партии, которую на выборах против республиканца Трампа представляет Х. Клинтон. В частности, в последнее время стало все больше появляться информации из взломанной почты высокопоставленных представителей демократов. По сообщениям американской прессы Белый дом готовит ответные действия на российские хакерские атаки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

iOS
iOS
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Земля
Земля

Игровые платформы и устройства