Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский призывает нанести ядерный удар по маленькой стране – для Запада

Жириновский призывает нанести ядерный удар по маленькой стране – для Запада

Лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский выступил с уникальным предложением. Он призвал нанести ядерный удар по стране с малой численностью населения, чтобы показать Западу. По его мнению, это необходимо, чтобы «не били по морде и не обстреливали Донбасс».

«С таким заявлением Владимир Жириновский выступил в ходе ток-шоу «Воскресный вечер», - сообщают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

При этом политик выбрал уже местность, куда можно нанести ядерный удар. Он считает, что целесообразнее всего будет испытать ядерные силы на острове в Северном море, где население составляет 200 тыс. человек. Жириновский уверен, что стоит всем показать, какие у России есть ядерные силы.

Вместе с тем лидер Либерально-демократической партии России уверяет, что стоит биться под Варшавой, под Брюсселем и под Прагой. Он напомнил, что базы НАТО дислоцируются все ближе к территории России. Жириновский предполагает, что военные НАТО могут начать наступление 22 июня, но почему выбрана именно эта дата, он не уточнил.

Российский политик считает, что США всегда нужен конфликт, им нужна постоянная война.

Что касается знаменитых исторических фигур, в частности, Наполеона и Гитлера, то их он называет «больными», стремящимися к господству. По его мнению, те личности, которые говорят о господстве, – это «сумасшедшие».

Лидер ЛДПР отмечает, что Россия в этом аспекте лучше всех, и она им угрожает. Однако «они хотят, чтобы весь мир был, как Африка, как Сомали».

Владимир Жириновский уверен, что после событий в Сирии и Украине они «подожгут» Беларусь и Казахстан.

Примечательно, что если представить географически описанную Жириновским данную маленькую страну, то в Северном море нельзя обнаружить никакого такого острова. Единственный остров, дислоцирующий в акватории данного моря, - это Великобритания, численность которой составляет 63 миллиона человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Instagram
Instagram
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
2 июня
2 июня
Андижан
Андижан
IPad
IPad
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич