Горячие Новости

Облако тегов

Фонд Ролдугина бесплатно получил пляжи в Сочи

Фонд Ролдугина бесплатно получил пляжи в Сочи

Для России уже достаточно давно привычным делом стало то, что друзья Владимира Путина не просто являются наиболее зажиточными представителями сферы бизнеса, но и продолжают сталкиваться с массой привилегий. Накануне виолончелист Сергей Ролдугин абсолютно бесплатно получил в собственное пользование сразу два пляжа, которые располагаются в непосредственной близости от олимпийских объектов Сочи.

Как это обычно происходит, столь щедрый подарок власти Кубани предоставили не лично бизнесмену, а его фонду под названием «Талант и успех», но, как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В общей сложности представленный фонд теперь будет абсолютно безвозмездно пользоваться пляжем, длина которого составила 320 метров. Соответствующая информация накануне была опубликована на сайте местного парламента. В документе в качестве основной цели выделяют необходимость организации пляжного отдыха для граждан. Естественно, прибыль от этого бизнеса будет впоследствии оседать в кармане именно господина Ролдугина. 

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что председателем правления и основным учредителем вышеуказанного фонда является именно Сергей Ролдугин. Он также известен российской общественности из-за своей дружбы с президентом Владимиром Путиным. По некоторым сведениям, он еще и является крестным отцом дочери кремлевского лидера. Официально «Талант и успех» осуществляет управление над сочинским образовательным центром «Сириус», который существует для поддержки одаренных детей. Представленный учебный центр работает на протяжении круглого года. В настоящий момент в нем обучаются примерно 600 человек. Эту информацию журналистам сообщила Людмила Евстратова, занимающая должность начальника отдела партнерских связей Фонда «Талант и успех».
 
В обязательном порядке следует отметить, что центр «Сириус» также является владельцем своего здания, располагающегося в районе Олимпийского парка. Лично Евстратова напоминает о том, что не так давно фонд сосредоточил под собственным контролем малую ледовую арену под названием «Шайба». Сразу 406 соток набережной Олимпийского парка были переданы Фонду Ролдугина в аренду на 49 лет. На представленных внушительных территориях в самое ближайшее время будут построены различные сооружения, которые будут предназначены для отдыха и занятия спортом. В планах Фонда объединить все полученные в собственное распоряжение земельные участки в единый развлекательный и спортивный комплекс, который также должен будет работать круглогодично. Ответственные должностные лица в настоящий момент уже занимаются разработкой основной концепции будущей застройки.
 
Следует отметить, что после публикации панамских документов российская общественность стала интересоваться предпринимательскими успехами еще одного друга Владимира Путина, которым стал именно Сергей Ролдугин.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Греция
Греция
16 июля
16 июля
18 июля
18 июля
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Краматорск
Краматорск