Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов – депутат облдумы

Рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов – депутат облдумы

Депутат Курской областной Думы Ольга Ли обвинила президента РФ Владимира Путина в потворствовании прокурорскому произволу в ее регионе. Свое обращение депутат, главный редактор газеты «Народный журналист» выложила в видеохостинге YouTube.

Интенсивная переписка с Генеральной прокуратурой РФ и Администрацией президента показали, что им «абсолютно безразлична участь миллионов граждан», констатирует Ольга Ли. В Курской области сотни людей открыто требуют отставки областного прокурора Филимонова, тысячи поддерживают это требование анонимно, боясь преследований со стороны правоохранительных органов. Написаны десятки заявлений о привлечении прокурора области к уголовной ответственности, а центральные органы власти в Москве откровенно игнорируют эти требования народа.

Это дает повод говорить о том, что в Курской области (да и не только в ней, это по всем регионам Российской Федерации) «действуют преступные сообщества, включающие прежде всего работников прокуратуры, полиции и суда», считает депутат. ФСБ имеет информацию преступной деятельности подобных группировок, но бездействует, тем самым подрывая основы существования государства.

Молчит и президент РФ. Но, предупреждает Ольга Ли, «за вашим бездействием, господин президент, последует противодействие». Многим россиянам под влиянием кремлевской пропаганды не нравится Запад, но они «еще больше ненавидят поддерживаемый вами произвол прокуроров».

Россия перестала быть правовым государством, констатирует депутат: «Курск давно живет по понятиям, а не по законам». Президент – гарант прав и свобод россиян, но в реальности Путин ничего им не гарантирует. Неудивительно, что по данным объективных опросов, даже с учетом затравленных бюджетников, рейтинг президента РФ в Курской области не превышает 25 процентов.

Молодой политик Ольга Ли (ей нет и 30 лет) не в первый раз привлекает к себе внимание всей России. Три года назад она через YouTube призывала россиян не оплачивать коммунальные услуги, потому что ЖКХ погрязло в коррупции и отмывании денег через фирмы-однодневки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
2 августа
2 августа
История алмазов
История алмазов
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Луганск
Луганск
Евромайдан
Евромайдан