Горячие Новости

Облако тегов

Уборщицы «Газпрома» ездят на работу с сумочками Dior за 300 тысяч рублей

Уборщицы «Газпрома» ездят на работу с сумочками Dior за 300 тысяч рублей

Кто-то с хлеба на воду в России перебивается, а кто-то нос от черной икры воротит – мол, цвет и размер икринок не тот.

Российский телеканал LifeNews сегодня сообщил о краже в офисе «Газпрома» в Новой Москве. Пострадавшей оказалась 44-летняя уборщица служебных помещений Мария П., у которой украли личные вещи из автомобиля, оставленного на служебной парковке бизнес-центра «Румянцево». Неизвестные лица взломали дверь машины и похитили личные вещи работницы швабры и веника.

В общем-то, случай заурядный для столицы России. Чем же этот инцидент привлек внимание любящего всяческие скандалы российского телеканала? Дело в том, что автомобиль у рядовой газпромовской уборщицы – престижный внедорожник Mitsubishi Outlander, а в числе украденных из «средства передвижения» вещей – дамская сумочка от французского дома моды Dior со вставками из натуральной кожи крокодила. Эксперты оценили этот атрибут в 300 тысяч рублей (около 4 тысяч долларов по нынешнему заоблачному курсу Банка России).

По словам Марии П., она оставила автомобиль без присмотра не более чем на 3 минуты. Помимо сумочки Dior, воры похитили банковские карточки и документы уборщицы. Заявление в полицию написано, злоумышленника уже разыскивают.

Эта новость вызвала бурное обсуждение в социальных сетях (что неудивительно):

0af05f44270db3fa4caac3aa4f248b08.png

9327f9b487603dbf04d741b7a9e32ba0.png

Пока уборщицы «Газпрома» щеголяют с дорогостоящими аксессуарами от лучших домов моды Европы, других россиян занимает вопрос «как выжить?» Они слушают бодрые рапорты высокопоставленных чиновников о том, что пик кризиса в российской экономике уже пройден и вот-вот наступят прежние «тучные времена», и проедают последнее из загашников. По данным опроса Центробанка РФ, каждый второй россиянин все свои доходы сегодня тратит на текущие нужды, ничего не откладывая «на потом». По данным ФОМ, уже 30 процентов россиян сильного роста цен в следующем месяце (в ноябре таковых было 25 процентов, а в октябре – 20 процентов). Выросла и доля граждан, верящих в дальнейшую девальвацию рубля – с 30 процентов в октябре до 37 процентов сегодня.

А тут еще любимый президент Владимир Владимирович Путин подгадил прямо в душу, заявив немецким журналистам из Bild, что Россия не претендует на статус сверхдержавы…

0724f6d9241c41e8ac357442aebf740c.png

«Как это так? Мы тут лаптем щи хлебаем, терпим, затянули пояса потуже, и получается, все зря?!!», «Хотим двуполярный мир! Хотим ядерный пепел! Нам Киселев с Соловьевым обещали! Сказали, немного потерпеть осталось», «Встали с колен и сели на ж*пу???», «Наконец–то дошло, что на одних понтах далеко не уедешь» – такими комментариями запестрели аккаунты в Twitter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Замок
Замок
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
15 октября
15 октября
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович