Горячие Новости

Облако тегов

«Долбаный сосед» – ростовчане о Януковиче

«Долбаный сосед» – ростовчане о Януковиче

Как известно, сбежавший экс-президент Украины Виктор Янукович живет в российском Ростове-на-Дону. Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что его дом находится в коттеджном городке закрытого типа. За имением Януковича, кстати, весьма пристально наблюдает государственная охрана. По информации журналистов ТСН, бывший глава Украинского государства проживает по соседству с полковником Федеральной службы безопасности, зажиточными бизнесменами, советником губернатора и, наконец, мэром одного из городов Российской Федерации.

Украинские журналисты прибыли по адресу, данному самим Виктором Януковичем, когда тот призывал экспертов Генеральной прокуратуры Украины провести в ним следственные действия. Информация о местонахождении дома Януковича распространилась от представителей ближайшего окружения сбежавшего экс-президента. В частности, известно, что состоящий из семи домов коттеджный город находится а окружении большого забора. Также он находится совсем рядом с юридическим институтом Министерства внутренних дел России, называемым в РФ «школой полиции».

Эту территорию охраняют со всей бдительностью. Ворота могут быть открыты исключительно для владельцев особняка. Для приобретения здешнего жилья потребуется не менее шестидесяти миллионов российских рублей. Среди местных жителей этот городок принято называть VIP-поселением. Ну а самого Януковича иначе, как «долбаный сосед» не называют. К тому же люди говорят, что таких, как Янукович, в Ростове и своих хватает. В разговоре по телефону один из проживающих в коттеджном городе рассказал, что жителем одного из домов является непосредственно экс-высокопоставленный чиновник. Впрочем, он не смог предоставить какой-либо уточняющей информации о том, где именно живет Янукович.

Вместе с тем адрес, который экс-президент Украины указал для экспертов Генпрокуратуры Украины, отсутствует в доступных для широкого круга картах коттеджного города. Между тем, вскоре станет известно, что будет со владением бывшего чиновника в Украине. Буквально несколько дней назад появилась информация, что находящийся в аннексированном Крыму не до конца достроенный дворец передадут управлению делами главы российского государства. С самого начала ожидалось, что это имение может достаться Севастополю. Ходили слухи, что там обустроят санаторий или пансионат.

Во время расстрелов на Майдане Янукович был на связи с российскими силовиками.

Напомним, что бывший украинский президент Виктор Янукович в период совершения массовых убийств на Майдане в Киеве с 18 по 20 февраля 2014 года на постоянной основе звонил по телефону на одни и те же номера сотовых операторов Российской Федерации. Уже есть подтвержденная информация, что эти номера самым непосредственным образом причастны к российским силовым структурам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВымпелКом
ВымпелКом
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Олигарх
Олигарх
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Одесса

Орден Отечественной войны