Горячие Новости

Облако тегов

В Библиотеке украинской литературы в Москве идет обыск

В Библиотеке украинской литературы в Москве идет обыск

Агрессивный путинский режим продолжает активную борьбу со всем, что связано с Украиной. Судя по этой логике, вполне ожидаемо был организован обыск в Московской библиотеке украинской литературе. Кто бы сомневался, что сотрудники правоохранительных органов нашли в данном учреждении русофобскую литературу, подтвердив тем самым кремлевскую пропаганду.

Благодаря достоверным источникам накануне журналистам удалось узнать о том, что оперативники предварительно изъяли для последующего анализа не только документы, электронные носители и ту самую «некорректную литературу». Основное подозрение было связано с некой газетой, на просторах которой были выявлены статьи «русофобского характера». Авторы данных «подозрительных» работ якобы преднамеренно искажали исторические факты. В результате данной находки было принято решение о начале обыска в личном кабинете директора вышеуказанной библиотеки Натальи Шариной. У нее также были обнаружены некоторые материалы, которые призывают к борьбе против русского мира.

754460395446573.jpgРоссийские журналисты утверждают, что произошедшие обыски на самом деле связаны с известным уголовным делом, которое было по не совсем понятным причинам приостановлено еще в 2011 году. Естественно, абсолютно никто из уполномоченных должностных лиц не удосужился назвать даже минимальный конкретные факт, касательно этого дела. В то же время уже было решено о том, что все без исключения изъятые документы и носители будут отправлены на дополнительную профессиональную экспертизу. Пока россияне отказываются конкретизировать свои действия, авторитетное деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что правоохранители агрессивного государства еще в 2010 года изъяли из Библиотеки украинской литературы около 50 самых разнообразных изданий. По словам Натальи Шариной, люди в форме попросту пришли в здание и набрали в поисковой системе слово «национализма». После этого они попросту взяли с собой все те материалы, которые соответствовали вышеуказанному запросу.

Борьба с украинцами на территории Российской Федерации приобретает также вполне конкретный облик. В частности сегодня 28 октября утром в Москве был официально задержан действующий сопредседатель объединения украинцев России Валерий Семененко. Впоследствии в его собственной квартире был проведен привычный обыск, после чего правоохранители изъяли для дальнейшего изучения компьютер и различные документы. Причины проведения обыска абсолютно никто не называл, а к соответствующему процессу даже не допустили адвоката известного активиста.

В общем следует отметить, что подобные действия произошли в духе современной российской правоохранительной системы, действующей в интересах агрессивной кремлевской власти. Можно предположить, что в скором времени под ударом окажутся и другие высокопоставленные представители вышеуказанного объединения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Павел Горюк
Павел Горюк

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Депутаты
Депутат