Горячие Новости

Облако тегов

Путин похвалил разведку США, ответив на слух о падении ракет в Иране

Путин похвалил разведку США, ответив на слух о падении ракет в Иране
Владимир Путин прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о падении российских ракет в Иране.
 
В эфире одного из политических ток-шоу на российском ТВ президент РФ отдал должное американской разведке, заявив, что это одна из лучших разведок мира, но подчеркнул, что какой бы хорошей она не была, всего знать не может и не должна.
 
«Не нужно бросать камни в разведку США. Это она из самых мощных разведок в мире. Хотя и она не может и не должна знать всего», - заявил Путин, однако не ответил прямо, соврали ли в Пентагоне, когда сообщили о падении ракет, выпущенных по Сирии, в Иране.
 
Путин
 
По мнению бывшего американского военно-морского разведчика Скотта Риттера, о чем он сообщил в блоге для издания Huffington Post, Пентагон пытается принизить успех россиян, которые начали составлять им успешную конкуренцию на рынке крылатых ракет. Он также отметил, что даже если бы некоторые российские ракеты не долетели до цели, это было бы весьма заурядным событием, так как и американские «Томагавки» не работают со 100 процентной точностью: во время конфликта в Персидском заливе цели достигали только 85 процентов выпущенных ракет.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Россия дополнила воздушные удары по объектам на территории Сирии ракетным обстрелом. Примечательно, что обстрел велся с акватории Каспийского моря за многие сотни километров от целей. Чтобы попасть по целям, ракеты пролетели над территориями Ирана и Ирака. Всего было выпущено 26 крылатых ракет «Калибр».
 
Видео Youtube :
 
Позже в СМИ появилась подтвержденная Пентагоном информация о падении четырех ракет в Иране. Тегеран опроверг эти слухи, но западные эксперты считают, что иранцы решили прикрыть россиян, так как в войне в Сирии являются союзниками.
 
На Западе действия России в Сирии считают деструктивными, так как уверены, что Москва вошла в конфликт ради уничтожения сирийской оппозиции, и только прикрывается борьбой с ИГИЛ. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

суд
Суд
смартфон
Смартфон
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
18 февраля
18 февраля