Горячие Новости

Облако тегов

Милонов требует запретить въезд в Россию активистам ЛГБТ

Милонов требует запретить въезд в Россию активистам ЛГБТ

Как сообщает независимое российское издание «Известия», после того как члены американского законодательного органа запретили пускать на землю Соединенных Шатов людей, нетерпимо относящихся к представителям человечества, имеющим нетрадиционные воззрения на сексуальность, депутат Санкт-Петербургского заксобрания Виталий Милонов выступил с предложением ввести соответствующие санкции в ответ.

В частности, вышеупомянутый деятель завил, что необходимо запретить посещать Российскую Федерацию руководящему составу различных американских общественных движений, которые выступают за равноправие для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кроме того, по словам господина Милонова, следует также запретить въезд для тех людей, которые неодобрительно относятся к семейным ценностям традиционного толка.

Отмечается, что указанное предложение было направленно в письменном виде лично главе внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову.

Как известно, перед этим законодательный орган США принял на рассмотрение проект закона, дающий возможность ограничивать въезд для тех иностранных граждан, которые публично демонстрируют нетерпимость к представителям сексменьшинств. Сведения о таких людях будут компилировать диппредставительства Соединенных Штатов по всему миру. Кроме того, отмечается, что Российская Федерация внесена в перечень стран, где к гомосексуалистам относятся крайне недружественно. Указанный проект нормативного акта подготовили 18 членов Конгресса. Таким образом, по словам господина Милонова, в том случае, если указанный проект закона будет принят, то это дает право России сделать ответные ходы.

Кроме того, господин Милонов указал, что не следует при формировании списка персон нон-грата забывать и о различных деятелях защищающих права сексменьшинств. Также необходимо запретить посещение РФ тем политическим деятелям, которые прямо демонстрируют свою принадлежность к гей-сообществу. Помимо того, в черный список внести и тех, кто своей критикой в адрес российских властей искажает представление о России в мире, уверен Милонов.

В то же время, по словам представителя ЛГБТ-сообщества Российской Федерации Игоря Петрова, такие черные списки запрещающие въезд в РФ зарубежным активистам, никоим образом не помешают продвижению идей о равноправии геев на российской земле.

Он также отметил, что американское движение ЛГБТ никак не помогает российским гомосексуалам. Российские сексменьшинства самостоятельно отстаивают свои права, говорит Петров.

При этом известный функционер Православной церкви Московского патриархата Всеволод Чаплин полагает, что указанный запрет серьезно запоздал. По его словам, людям, которые отрицают необходимость запрета гей-пропаганды перед несовершеннолетними, не место на территории Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Религия
Голос Америки
Голос Америки
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Hitman
Hitman
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль